НОВОСТИ СТОЛИНА НАВIНЫ ПАЛЕССЯ
Search
5/5 - (1 голос)

Победителем в отраслевом конкурсе консервированной продукции – «Хрустальное яблоко-2023» – в номинации «Овощные консервы» заслуженно стало ООО «Рольник».
Икра из кабачков традиционная «NEW» стерилизованная, которая и выиграла эту номинацию, получила высшую похвалу не впервые. Победа ценна тем, что конкурс проводит Национальная академия наук Беларуси совместно с концерном «Белгоспищепром». А это значит, что продукт оценивался не только по вкусовым качествам, но и по составу. А трудится над разработкой продукции сплочённый коллектив производственной лаборатории ООО «Рольник».
– Постоянные покупатели могут заметить, что, несмотря на новшества, остаётся и привычная (первоначальная) продукция. Можно ли сказать, что ваше производство сохраняет традиции?
– Мы стараемся их не только сохранять, но и совершенствовать, – рассказывает главный технолог Лариса Дублянина. – В уже привычных всем консервах стараемся устранить все недочёты, такие как кислотность или глютен, и вывести их на новый уровень. Вместе с нашими московскими учредителями изучаем рынок и потребности покупателей, после чего переднами стоит задача разработать рецептуру. Наша цель: сделать продукцию разнообразной, чтобы каждый потребитель мог выбрать на свой вкус. Но в основном стараемся выпускать консервы именно «по-домашнему» – вкусно и натурально.
– Какие новинки продукции ООО «Рольник» ожидают покупателей в ближайшее время?
– Недавно выпустили новые виды закусок из фасоли с добавкой грузинских пряностей: «Лобио», «Боварская» и другие. Также разработали в нашей лаборатории такие виды продукции, как «Аджика острая», «Балоньезе», «Чили кон карне». Сейчас мы работаем над новой линейкой соусов: томатный с базиликом, «Брускетта», «Сицилия». Вводим в продажу солёные огурцы «Профсоюзные оригинальные». Это инновация! Такие бочковые огурцы у нас в стране больше никто не выпускает. Стареемся удивлять новыми вкусами.

***

 

Филиал Столинского райпо «Столинзаготпромторг» продолжает радовать своих потребителей мясной продукцией и богатым ассортиментом. На этот раз предприятие готовится выпускать колбасы из мяса диких животных. Поставками сырья займётся государственное лесохозяйственное учреждение «Столинский лесхоз».

А также филиал поможет вам позаботиться о домашних животных. В продаже уже появился полуфабриакт для кормления «Дружок», изготавливаемый из мясного сырья (утиль) и субпродуктов (утиль), зачисток от мяса, кости, получаемых при разделке мяса, предназначенный для реализации.
Колбасный цех гарантирует высокий уровень безопасности и качества продукции на протяжении всего производственного цикла – от поступления сырья до отправки продукции в торговые точки. Приобрести любую продукцию можно в фирменных магазинах мясокомбината «Мясная лавка».
Надежда ГРЕЧКО
Фото автора

Оставить комментарий

Похожие новости