НОВОСТИ СТОЛИНА НАВIНЫ ПАЛЕССЯ
Search
Rate this post
Столин сегодня по праву можно назвать «сырной столицей» – в производственном филиале ОАО «Савушкин продукт» в настоящее время выпускается около 45 тонн вкуснейшего и ценного продукта в сутки. Визитной карточкой нашего завода является «Брест-Литовская» линия сыров, которая включает в себя сыры «Классический», «Сливочный», «Маасдам», «Финский» и «Лёгкий». А варка сыра справедливо считается максимально творческой работой, основанной на знаниях и таланте.
Какой путь проходит молоко, прежде чем появиться на полках магазинов, и на что необходимо обратить внимание, чтобы выбрать качественный продукт? Как специалисты «ухаживают» за сырами и поддерживают благоприятные условия для их созревания и хранения? Обо всём этом и другом мы узнали у мастера по учёту Екатерины Бабич, которая трудится на предприятии с 2015 года. За столь относительно короткий промежуток времени девушка заслужила доверие и уважение руководства, что позволило молодому специалисту победить в ежегодном районном конкурсе «Молодой человек года–2021» в области экономики и промышленного производства.
За свою трудовую карьеру Екатерине пришлось попробовать себя в разных должностях – после окончания Пинского государственного аграрного технологического колледжа по специальности «Техник-технолог молока и молочной продукции» она пришла на работу в филиал «Савушкин» на рядовую должность оператора линии в производстве пищевой продукции, на простом языке – сыровара. Так сказать, нужно было окунуться в самые истоки производства сыров.

ПОДРОБНОСТИ читайте в пятничном номере газеты «Навіны Палесся»

Об авторе
admin
Показать все новости
Посмотрите последние новости этого автора
Столинский район на ВНС 2025
Гороскоп на 22 декабря

Гороскоп на 22 декабря

17 декабря, 2025
Гороскоп на 21 декабря

Гороскоп на 21 декабря

17 декабря, 2025

Оставить комментарий

Похожие новости