• ru
  • by
  • 19 мая

    USD

    EUR

    Столин

    18C

    Лукашенко: если будем поддерживать спортсменов, как жлобинчане «Металлург», нам не страшны никакие санкции

    26.04.2022

    16

    0

    Если белорусы будут поддерживать спортсменов, как жлобинчане родной «Металлург», стране не страшны никакие санкции. Об этом глава государства Александр Лукашенко заявил во время церемонии награждения победителей 30-го открытого чемпионата Беларуси по хоккею в экстралиге сезона 2021-2022, передает корреспондент БЕЛТА.

    «Если будем своих спортсменов так любить и поддерживать, как это сегодня делали жлобинцы, нам не страшны никакие санкции», — подчеркнул Александр Лукашенко.

    Президент не обошел стороной и главного спонсора «Металлурга» — Белорусский металлургический завод. «Это благодаря им, благодаря этому трудовому коллективу вы в основном стоите на этом льду. Помните, чтите это, уважайте этих людей. И первое, что вы должны сделать, вернувшись домой, поехать в этот трудовой коллектив, чтобы они видели вас, победителей. Для них это очень важно сегодня», — отметил глава государства.

    Как сообщалось, решающая игра плей-офф белорусской экстралиги состоялась на «Минск-Арене». За главный приз сражались хоккеисты столичной «Юности» и жлобинского «Металлурга». Матч завершился победой гостей столицы со счетом 0:3. Таким образом «стальные волки», обыграв соперника в четвертый раз, стали победителями финальной серии и, соответственно, чемпионами экстралиги.

    Автор публикации

    Комментарии: 1Публикации: 9355Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика