11 апреля

USD

EUR

Столин

15C

Наш животновод

15.01.2021

277

0

Председатель райкома профсоюза работников АПК Александр Лузай посетил молочно-товарную ферму «Осовцы» КСУП «Видиборский».

– Несколько лет назад республиканским комитетом профсоюза работников АПК было принято решение уделить пристальное внимание труженикам животноводства, – рассказывает Александр ЛУЗАЙ. – О работниках растениеводства на каждом виде работ, будь то жатва, посевная или заготовка кормов, мы говорим довольно-таки много и поощряем их очень часто. А вот животноводам не всегда уделяется должное внимание, к сожалению. Поэтому мы скажем слова благодарности каждому животноводу и вручим подарки всему коллективу. Безусловно, кто-то достиг лучших показателей. Но абсолютно все работают на общий результат.
В ходе республиканской акции «Наш животновод», которая проводится с 1 декабря 2020 года по 1 апреля 2021 года, мы посетим более 10 молочно-товарных ферм для чествования работников. Также в ходе акции будет уделяться внимание санитарно-бытовым условиям, оплате труда и трудовому соревнованию, осуществлению выплат, установленных коллективными договорами, работникам за присвоенное почётное звание «Мастер-животновод I и II класса».
– Первым в этом году, кто награждён дипломом райкома проф-союза за достижение высоких показателей в производстве молока в 2020 году, стал коллектив молочно-товарной фермы «Осовцы» КСУП «Видиборский», где валовое производство молока увеличилось в 1,6 раза, а удой на корову возрос на 909 кг и составил 6646 кг. Реализация молока сортом «Экстра» составила 87 процентов при товарности 91,3 процента.
Александр
НИКИФОРЕНКО

Автор публикации

не в сети 15 минут

admin

Комментарии: 1Публикации: 4767Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика