• ru
  • by
  • 23 октября

    USD

    EUR

    Столин

    7C

    Жара: конфеты с сюрпризом

    25.08.2021

    1169

    0

    Захотел наш читатель побаловать себя конфетками и сходил в магазин «Визит» в Столине. Развернул дома конфету «Белочка» и обомлел: под обёрткой лежал в меру упитанный любитель орехов – червяк. Фото «героя» повествования и чек из магазина покупатель сбросил в наш Инстаграм, где «НП» значится, как «Новости Столина». Стали разбираться…

    В райпо оперативно отреагировали на сигнал: буквально через 15 минут после общения с корреспондентом уже прицельно разворачивали конфеты «Белочка» и даже разламывали их в поисках живности. Конфет, кстати, в магазине уже оставалось немного – грамм 150. Червей в них не нашли, но проблему признали: в жару такое очень редко, но возможно. Конфеты, разумеется, с реализации сняты.

    Покупатель, кстати, в магазин не обращался, хотя имеет на это полное право. Да, спасибо, что проинформировали нас в «инсте», но неплохо бы и в магазин сходить: и деньги вернуть, и поднять вопрос. В том числе и в интересах других покупателей. Ведь конфеты с сюрпризами покупать не хочется никому.

    Кстати! Когда материал был готов в печати, жертвой «червивого покушения» стал и сам корреспондент. Купила в одном из магазинов (тоже райпо) свой любимый «Крокант», забросила в ящик стола и уехала в отпуск. По возвращению хотела съесть с кофе, да не вышло. Шоколадку с миндалём «украшал» червячок, которые, разумеется, улетели в мусорное ведро…

    Всю вину за «биодобавку» беру на себя: допускаю, что хранила лакомство неправильно. И вины магазина, возможно, и нет. Тем не менее, настоятельно рекомендую присматриваться к шоколадным изделиям всем, кто без них жить не может! А вдруг – сюрприз?

    Лилия ГУЩА

    Автор публикации

    не в сети 21 час

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 6345Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика