3 декабря

USD

EUR

Столин

0C

Слова благодарности: Я сегодня первый день без кислорода…

18.11.2020

471

0

Именно с этих слов начала своё повествование наша читательница из р. п. Речица, которая только-только выписалась из больницы.​

И в свой первый день без кислорода женщина не смогла сдержать слов огромной благодарности в адрес заведующего терапевтическим отделением Ивана Ярмолича:

— Сколько в этом человеке теплоты, доброты, чувства юмора, оптимизма! Как он нас поддерживал своим хорошим настроением – словами передать сложно.​ Называл нас, пожилых женщин, девочками, которые обязательно должны выжить.​ В отделении лежал и сын Ивана Яковлевича. В общей палате, без каких-либо привилегий. А как выздоровел, тут же пришёл нас лечить. Буквально на следующий день.​ Видно, что отец воспитал достойного сына!

Читательница пролежала в больнице 17 дней, 10 из которых – на кислороде.​ Вспоминает, как от нехватки кислорода начинали синеть губы и пальцы. ​ В больницу, как и некоторые другие пациентки, попала вместе с мужем, который тоже говорит в адрес медиков лишь добрые слова.

Семья Шелест попросила редакцию «НП» отметить и профессионализм Ивана Яковлевича, и всего коллектива терапевтического отделения, который в эти нелёгкие времена боролся за здоровье и жизни больных коронавирусной инфекцией:

— Мы желаем нашим врачам здоровья! Спасибо им огромное! Всех благ им и их семьям!

Лилия ГУЩА

Автор публикации

Комментарии: 1Публикации: 3890Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика