9 августа

USD

EUR

Столин

26C

Не просто купить, а купить и остаться довольным

24.07.2020

508

0

К профессиональному празднику всей торговой братии мы решили посмотреть на виновников торжества глазами наших читателей. Их мнение и комплименты сегодня в адрес самых лучших торговых точек и представителей торговли нашего района.

Ольга (43 года):
– Не очень люблю ходить по магазинам, поэтому выбираю для покупок крупные проверенные интернет-площадки. Технику мы много лет покупаем в «21 веке», продукты – через «Е-доставку». А ещё люблю зайти в «Петруху» на пл. Комсомольской, где всегда хороший выбор и очень вежливые и приятные девушки-продавцы.
Что касается одежды, то самый любимый магазин – «Территория стиля» (на рынке г. Столина). Действительно стильная одежда и очень доброжелательная хозяйка и продавец Татьяна. Нравятся магазины «Авангард» и «Топотун», расположенные в Доме быта.
Красоту навожу в парикмахерской «Изыск» в Пинске…
Я не конфликтный человек, с большим пониманием отношусь к нелёгкой работе продавцов, которым нужно попасть в настроение покупателя, улыбаться, когда на душе может быть всё, что угодно. Поэтому даже если мне что-то не понравилось в обслуживании, я промолчу.
Анна (30 лет):
– Продукты покупаю исключительно в магазинах сети «Родны кут» в Семигостичах и Ольшанах. Просторно, красиво, большой ассортимент, а главное – коллектив. Девочки улыбчивые, с настроением, сюда хочется возвращаться.
Одежду покупаю на рынке в Ольшанах по субботам. Там сейчас появилось много новых магазинов. Выбор огромный!
А вот хозяйственные товары, стройматериалы покупаю в магазине «Пирамида+» в Ольшанах. Замечательный магазин и такой же замечательный продавец – Валентин Демьянович Крох. Всегда посоветует, объяснит, поможет. Для него важно, чтобы в магазине не просто купили, а купили и остались довольны.
Хочется отметить и магазин стройматериалов «Выбор». Он тоже находится в Ольшанах и его название говорит само за себя: тут отличный выбор и прекрасное отношение к покупателю.
Александр (65 лет):
– Из-за коронавируса в магазины стал ходить гораздо реже и выбираю только просторные торговые точки, такие, например, как «Санта» и «Хит» в Столине. Хотя сам живу ближе к речицкой «Санте», столинская нравится мне гораздо больше. Тут очень отзывчивые продавцы-консультанты: и порекомендуют, и подскажут, и даже к полочке нужной заведут. А вот в Речице «на кошек ноль внимания» (в смысле, на посетителей), поэтому лучше проеду пару лишних километров, но зато получу удовольствие от покупок!
Алёна (38 лет):
– Очень люблю магазин «Поворот» в Маньковичах, расположенный недалеко от Дома культуры. Начну, конечно, с вкусняшек. Отсюда без них уйти очень тяжело – выбор просто огромный. Из продуктов есть всё, что нужно, – от молочных до колбасных изделий. Отличный магазин и очень приятное обслуживание.

…А корреспондент, нагло пользуясь своим служебным положением, хочет сказать несколько тёплых слов в адрес всех продавцов магазина «Зорька», которые встречают посетителей с улыбкой. Иногда «Крокант» к кофе, купленный в такой приятной компании, задаёт прекрасный рабочий тон на весь день.

Интересовалась
Лилия
ГУЩА

Автор публикации

не в сети 1 час

admin

Комментарии: 1Публикации: 3369Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика