• ru
  • by
  • 20 сентября

    USD

    EUR

    Столин

    6C

    На Столинщине открыт сезон охоты на лося, оленя благородного и лань

    03.09.2021

    108

    0

    Столинская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира информирует об открытии сезона охоты на лося, оленя благородного и лань с 20 августа по 30 сентября.

    Охота разрешена на взрослых самцов, а также селекционных животных любого пола и возраста, ружейным способом из засады, с подхода, в течение суток.

    Разрешается использовать нарезное охотничье оружие с дульной энергией пули свыше 3000 джоулей, гладкоствольное охотничье оружие с использованием патронов, снаряжённых пулей, охотничьи луки и арбалеты.

    Напоминаю, что лица, нарушившие правила охоты и иные акты законодательства об охране и использовании животного мира в процессе ведения охотничьего хозяйства и охоты, несут административную или уголовную ответственность, в соответствии с законодательными актами Республики Беларусь.

    Уважаемые охотники!

    Столинская межрайонная инспекция охраны животного и растительного мира при Президенте Республики Беларусь просит Вас быть взаимовежливыми в общении с окружающей природой, быть рациональными потребителями ее ресурсов, не оставаться в стороне и не быть равнодушными к проблемам сохранения и приумножения природных богатств.

    В случае выявления Вами фактов варварского отношения к объектам животного и растительного мира, проведения незаконной охоты и рыболовства, о других известных Вам фактах нарушений природоохранного законодательства просим Вас сообщать на круглосуточный «телефон доверия» Столинской межрайонной инспекции охраны животного и растительного мира   – 8 (01655) 51165 или 67353.

    Конфиденциальность информации гарантирована.

    Автор публикации

    не в сети 5 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 6007Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика