• ru
  • by
  • 18 января

    USD

    EUR

    Столин

    -3C

    Криминальная хроника на Столинщине: жительницы Речицы лишились денег, после общения на «Куфаре»

    03.12.2021

    536

    0

    Переписал на свой счёт
    150 рублей с банковской карточки жительницы р. п. Речица «ушли» в неизвестном направлении после переписки на сайте «Куфар».
    Ещё одна жительница Речицы лишилась 158 рублей после того, как пообщалась на том же «Куфаре» на тему покупки платья.
    Некто под именем «Максим Тимофеев» в социальной сети «ВКонтакте» сообщил девушке из Столина, что она выиграла мобильный телефон. И попросил перевести на указанные реквизиты банковской карточки 67 рублей, чтоб подтвердить выигрыш. Но новый телефон девушка так и не дождалась, а в придачу, как понятно, кровные денежки тоже никто не вернул.
    Мошенники не дремлют! Не становитесь объектом лёгкой наживы!

    Кому нужны дети?
    В данном случае родителей они точно не интересуют.
    Социальный педагог одной из школ района забеспокоилась, что учащиеся из семьи, находящейся в социально опасном положении, не пришли в школу. Более того, придя к ним домой, чтобы выяснить причины, натолкнулась на закрытую дверь. Пришлось сообщать в милицию.

    Не по-мужски
    поступил житель одного из населённых пунктов района.
    Живя в доме, разделённом на две половины, мужчина перекрыл подачу воды. Таким образом, очевидно, хотел доказать своей супруге, кстати, бывшей, кто в доме хозяин. Не тот это способ обратить на себя внимание, ох, не тот…

    Скандалил зелёный змий…
    Буквально за первых два дня зимы в районе образовалась целая «плеяда» желающих поскандалить после употребления спиртного.
    Пьяный сожитель пришёл во двор и стучит в окна, причём, одно стекло уже и разбил, требует впустить в дом. Такое поведение мужчины вынудило жительницу района обратиться за помощью к правоохранителям.
    Ещё парочка любителей покачать права в пьяном виде не обошлась только составлением протокола об административном правонарушении. Охлаждать их пыл пришлось водворением в ИВС ОВД.
    В три часа ночи пришлось звонить на 102 жительнице райцентра, так как на лестничной площадке возле её квартиры кричал неизвестный пьяный мужчина. Очевидно, «зелёный друг» завёл не в том направлении.
    По сводкам Столинского РОВД подготовила
    Елена КЛИМУШКО

    Автор публикации

    не в сети 6 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 7131Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика