• ru
  • by
  • 14 мая

    USD

    EUR

    Столин

    12C

    Информирует РОВД: «Потеряшки» или нет?

    03.05.2021

    84

    0

    Муж уехал на заработки и не выходит на связь… Жена после ссоры ушла домой и не возвращается… Такие истории в сводках милиции встречаются нередко и заканчиваются иногда очень печально. А иногда – так, как в этой статье!

    …В апреле взволнованный отец сообщил в правоохранительные органы о том, что пропал его сын. Милиция занималась поисками, но тут появилось новое сообщение: сын после недели отсутствия вернулся целый и невредимый. Новость, конечно, хорошая, но есть и неприятный осадок. «Потеряшка», оказывается, просто… отдыхал и никому не сообщил о своих планах на ближайшие дни.

    Ещё одна история из этой же «оперы». 28 апреля мать юного жителя нашего района 2002 года рождения сообщила в милицию, что её сын уехал утром 25 апреля из дома на мотоцикле, после чего перестал выходить с ней на связь.

    К счастью, местоположение молодого человека установлено. Он тоже, можно сказать, просто отдыхал от мирской суеты…

    Очень хорошо, что эти «потеряшки» (и «потеряшки» ли?) нашлись. Плохо, что не соизволили оповестить родственников о своих планах. Милиция ищет, родственник волнуются, а кто-то этим совершенно не озабочен.

    Вывод? Никогда не забывайте о близких людях. Иногда один ваш звонок спасёт чью-то нервную систему и избавит от напрасной работы целый отдел, которому всегда хватает работы…

    Анастасия ПОКРОВСКАЯ

     

     

    Автор публикации

    не в сети 9 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 5019Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика