17 января

USD

EUR

Столин

-17C

И ваше авто будет блестеть — автомойка в Давид-Городке

11.12.2020

888

0

В октябре этого года в Давид-Городке открылась автомойка, которая находится по адресу: улица Дачная, 12 (на объездной дороге напротив автозаправки «Белоруснефть»). Она принадлежит индивидуальному предпринимателю Владимиру Шестюку, который давно планировал открытие подобного заведения. Поэтому еду смотреть что почём.
– Место для строительства присмотрел уже давно, – рассказывает Владимир Николаевич. – Как коренной городчук, очень хочу, чтобы мой родной город развивался. Тем более ни одной автомойки в нём не было, поэтому решили не тянуть и приступили к строительству. В первую очередь хочу поблагодарить свою жену Ирину за поддержку, понимание, терпение. Мы никогда не боялись трудностей и, как говорится, прошли вместе и огонь, и воду. Безусловно, сейчас сложное время, но когда вместе, уверенности больше. Согласовали проект, выбрали поставщиков строительных и отделочных материалов. Нам было важно сделать всё качественно, поэтому тщательно обдумывали каждую мелочь. Хочу отметить в хорошем смысле Столинское архитектурное бюро, а также управление капитального строительства Столинского райисполкома, так как там работают настоящие профессионалы своего дела. Практически все стройматериалы отечественного производства. Кирпич мы закупили на Горынском комбинате строительных материалов, а плитку – в ОАО «Керамин», то же касается элементов декора, мебели, оборудования для кафе. Только бильярдные столы заказывали в Новосибирске.
– Чтобы люди могли приехать, отдохнуть с дороги, согреться, выпить кофе, поесть, поиграть в бильярд, рядом есть комната отдыха. К слову, кофе у нас шести видов на любой вкус. Сейчас решаем вопрос с доставкой продуктов питания быстрого приготовления – фаст-фуда. В меню будут также свежевыжатые соки, разливное пиво, мороженое, десерты. Мы нацелены на то, чтобы люди, которые побывали у нас, захотели приехать снова, – говорит Владимир Николаевич.
К слову, как раз во время моего визита оба бильярдных стола были заняты. За барной стойкой с улыбкой встречает бармен Денис Пацовский. Он рассказывает, что клиентов пока немного. Но зато те, кто уже был, в следующий раз приезжают с друзьями.
Очередь была и на самой автомойке. Оператор Сергей Козел работает тут со дня открытия. Говорит, что большинство желающих привести в порядок своё авто – постоянные клиенты. Также наличие клиентов прямо пропорционально зависит от погоды: больше – в ясную и солнечную, меньше – в дождливую и сырую.
Так как данная автомойка уже есть в реестре, сюда часто заезжают жители из других городов страны. Отмечают качество обслуживания и остаются довольны результатом.
Чтобы людям было удобно, прейскурант стоимости услуг находится прямо на здании. Цены разные, в зависимости от пожеланий клиента и размера авто. Например, дешевле всего – 6 рублей – стоит двухэтапная мойка легкового автомобиля с применением активной пены. А если к данным услугам добавится обработка воском, сушка, уборка салона, багажника, обработка панелей и шин специализированным средством, обработка кожи, то такой VIP-комплекс будет стоить 20 рублей. К тому же, тут можно сделать полную или частичную химчистку салона.
Так что запоминайте адрес и заезжайте!


Анна МЕЛЬНИК
Фото автора

Автор публикации

не в сети 5 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4135Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика