• ru
  • by
  • 3 августа

    USD

    EUR

    Столин

    22C

    COVID-19: Личный пример

    25.06.2021

    561

    0

    Григорий Протосовицкий вакцинировался от коронавируса.

    Жители Столинщины активно вакцинируются от COVID-19. В первых рядах те, кто уже переболел коронавирусом и понимает, что это за болезнь.
    Всего на Столинщине на 23 июня вакцинировано 5935 человек – 8,4 процента.
    Вчера второй компонент прививки Sputnik получил председатель Столинского райисполкома, член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь Григорий Протосовицкий.
    – Первую дозу вакцины перенёс легко, даже не заметил никакой реакции организма, – рассказывает Григорий Васильевич. – Каждый житель Столинщины, который не имеет противопоказаний, должен пройти вакцинацию. Этим он защитит не только себя, своё здоровье, а и здоровье своих близких, коллег. Прививаясь, каждый человек помогает остановить пандемию. Только с помощью прививки мы можем решить эту огромную проблему со здоровьем не только конкретного человека, но и всей нации, всей планеты.
    Главный санитарный врач района Антон Маджаро рассказал, что на данный момент заболеваемость COVID-19 идёт на спад, но расслабляться не стоит.
    Что касается возможности вакцинироваться, то сейчас в первую очередь идут люди старше 61 года и те, у кого хронические заболевания. Вакцинация проводится как российской вакциной, так и китайской. Также массово вакцинируются работники медицины и фармацевтической сферы.
    Для проведения прививки необходимо обратиться в регистратуру своей поликлиники. Вы будете направлены на осмотр к дежурному врачу общей практики с последующим допуском к прививке.
    Татьяна СЕГЕН
    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 2 часа

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 5619Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика