17 января

USD

EUR

Столин

-17C

Бороться за своих покупателей

31.12.2020

282

0

Подвёл итоги отрасли и поделился планами на будущее председатель правления Столинского райпо Сергей КРЫЖИК (на снимке):

– 2020-й год был очень непростым для всех, и наша сфера – не исключение.
Во время первой волны коронавируса, когда ощущался острый дефицит защитных масок, мы наладили их выпуск на базе нашего швейного цеха в универмаге и распространяли во всех наших торговых точках. Чтобы и наши продавцы, и наши покупатели были защищены, на средства индивидуальной защиты, антисептики, дезсредства ежемесячно тратится около 3000 рублей.
Несмотря на все трудности, райпо удалось сохранить свои позиции: четвёртый год подряд мы лучшие в области и не собираемся сдавать свои позиции и уступать конкурентам своих покупателей. В уходящем году мы открыли новые магазины («Рыбная лавка», магазин оптовой торговли «МегаОпт», планируем аналогичные точки в других населённых пунктах района). Модернизировали и изменили формат 15-ти магазинов района. Работаем над расширением новых видов промышленного производства. Приобрели четыре автомобиля «Газель»…
В ближайших планах – расширение в 1,5 раза площади магазина «ОМА» и открытие аналогичного магазина в аг. Ольшаны. Скоро откроем ещё один магазин «Мясная лавка» – в р. п. Речица (на месте бывшего овощного магазина).
В уходящем году значительно расширил свой ассортимент наш филиал «Столинзаготпромторг». Было выпущено около 40 видов новой продукции.
Модернизировали кондитерский цех в райцентре, благодаря чему планируем увеличить объё-мы производства в два раза. «Кулинария» в Столине увеличила свою выручку практически в 1,5 раза после перепрофилирования в кафе быстрого питания с пиццерией. Произведена реконструкция кафе «Колосок» в Ольшанах и кафе «Купеческое» в Давид-Городке (дизайн, звук, свет, мебель). Как только пандемия ослабит свои тиски, мы будем готовы встретить наших гостей на диско-вечерах по примеру бара «Славянский».
В условиях острой конкуренции мы боремся за своего покупателя, верим в свои силы, внедряем новые варианты системы лояльности (дисконтные карты, кредиты, рассрочки).
Пользуясь случаем, хочу выразить слова глубокой признательности своим коллегам за их нелёгкий труд. Пандемия показала, что наряду с врачами, учителями, наши продавцы (и не только) – в зоне повышенного риска.
От всей души поздравляю с наступающим Новым годом всех наших покупателей, сегодняшних работников потребкооперации и ветеранов отрасли.
Лилия
ГУЩА
Фото автора

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4135Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика