• ru
  • by
  • 7 декабря

    USD

    EUR

    Столин

    1C

    Жительница Несвижского района перевела мошенникам взятые в кредит Br33 тыс.

    03.10.2022

    53

    0

    Rate this post

    Жительница Несвижского района оформила кредиты на Br33 тыс. и перевела деньги мошенникам, сообщает БЕЛТА со ссылкой на УВД Брестского облисполкома.

    Как рассказали в ведомстве, 48-летняя жительница агрогородка Снов Несвижского района доверилась мошенникам и лишилась более Br33 тыс. Было установлено, что потерпевшей на Viber позвонил мужчина, который представился полковником милиции. Он заявил женщине, что на ее имя злоумышленники пытаются оформить кредит. По словам мошенника, чтобы избежать этого и разоблачить преступников, ей необходимо сотрудничать с милиционерами. Женщина поверила и согласилась.

     

    Позже с потерпевшей беседовала женщина, которая рассказала, что ей необходимо срочно оформить кредиты в тех же банках в одном из близлежащих городов. После этого для аннулирования взятых мошенниками кредитов необходимо перевести деньги на предоставленный счет. Заявительница поверила мошенникам и поехала в Барановичи, где в различных банках оформила несколько кредитов на общую сумму чуть более Br33 тыс. Когда с потерпевшей перестали выходить на связь, а переписки в социальных сетях были удалены, она поняла, что попалась на удочку мошенников и обратилась в милицию.

    Автор публикации

    не в сети 1 час

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11278Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика