• ru
  • by
  • 19 мая

    USD

    EUR

    Столин

    18C

    Столинский РОСК: От застолья — до угрозы убийством?

    17.01.2022

    210

    0

    Игорь и Марина когда-то стали семьёй, не смотря на жизненные обстоятельства, которые многих остановили бы от этого брака. Он — воспитывал один сына, 2009 года рождения. Она – имела богатое криминальное прошлое (судимости за хищение, нанесение тяжких телесных повреждений и даже разбой!). Но они выбрали друг друга, не зная, как печально это может закончиться.

    …Эта история произошла в Сочельник. Могла бы стать праздничной, но стала криминальной. Марина выпила и стала выяснять отношения с супругом, а потом схватилась за… вилку и угрожать. Мужчина отмахнулся, тогда она направила вилку на его сына. Мужу удалось выбить вилку с помощью пледа, мальчик испугался и убежал к соседям. А виновница «торжества»… вызвала милицию на «скандалиста-мужа». Благо, правоохранители на месте уже разобрались: кто на самом деле чуть не стал жертвой агрессивного поведения.

    Столинским РОСК по данному факту возбуждено уголовное дело по ст. 186 УК РБ (угроза убийством), по которой предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.

    А мы в очередной раз обращаемся к читателям: контролировать свои эмоции – это главное качество цивилизованного и сознательного человека.

    От редакции: имена героев заметки изменены по этическим причинам

    По материалам РОСК подготовила Анастасия ПОКРОВСКАЯ

     

    Автор публикации

    не в сети 19 минут

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 9356Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика