• ru
  • by
  • 23 октября

    USD

    EUR

    Столин

    7C

    Нетрезвый лицеист повредил 12 автомобилей на сельскохозяйственной ярмарке в Минске

    11.10.2021

    262

    0

    Нетрезвый лицеист повредил автомобили на сельскохозяйственной ярмарке. Об этом БЕЛТА сообщили в ГУВД Мингорисполкома.

    «Вчера в различных Telegram-каналах появилось видео, на котором неизвестный разбивал машины предметом, внешне похожим на металлическую трубу. Установлено, что инцидент произошел утром на столичной улице Есенина, где в выходные дни проходит сельскохозяйственная ярмарка. Молодой человек разобрал торговую палатку и, оторвав от ее каркаса металлическую трубу, стал наносить удары по припаркованным автомобилям. Молодого человека задержали очевидцы происшествия и передали оперативно прибывшим сотрудникам Департамента охраны, которые доставили его в Московское РУВД для разбирательства», — рассказали в ГУВД.

    В результате хулиганских действий были повреждены две торговые палатки, холодильная витрина, а также 12 автомобилей. Сумма ущерба подсчитывается.

    Задержанным оказался 17-летний учащийся столичного профессионального лицея. Ранее к административной и уголовной ответственности минчанин не привлекался. Со слов задержанного, причиной хулиганских действий стало большое количество выпитого спиртного.

    По данному факту Московским районный отделом Следственного комитета проводится проверка.

    Автор публикации

    не в сети 21 час

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 6345Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика