17 января

USD

EUR

Столин

-17C

Навстречу Всебелорусскому народному собранию (мнение)

13.01.2021

15

0

Александр МИНЧИК, начальник Столинского райотдела по чрезвычайным ситуациям:
– Мне впервые доведётся принять участие в таком важном событии. Это мероприятие ответственное для меня тем, что от нашего района я – единственный представитель силового блока.
Сейчас вырабатывается общая программа. И принцип собрания: какие вопросы будут вынесены на обсуждение, в том направлении и будет развиваться страна. Для меня основной блок – блок безопасности. МЧС задействовано во многих сферах жизни населения – это касается и социальной защиты населения (Декрет № 18), где мы работаем с детьми, находящимися в социально опасном положении. Также мы частично связаны и с вопросами пограничной политики – тушение пожаров в пограничных зонах, защита окружающей среды и многое другое.
В течение месяца будут созданы в районе рабочие группы по образованию, экономике и другим сферам жизнедеятельности, где будут определены основные вопросы, озвученные на собрании.
Непосредственно на собрании хотел бы услышать и озвучить идеи, вопросы, которые касаются как пожарной безопасности, так и безопасности жизнедеятельности населения в целом.
Александр НИКИФОРЕНКО

Автор публикации

не в сети 6 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4135Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика