2 марта

USD

EUR

Столин

1C

Каждый должен заниматься своим делом

23.02.2021

1161

0

Своим мнением о VI Всебелорусском народном собрании поделился учитель истории Семигостичской СШ Алексей Ольгомец:
– Я внимательно следил за ходом Всебелорусского нородного собрания. Слушал выступление Президента Республики Беларусь, параллельно изучал мнение в социальных сетях.
Так как я работаю учителем, меня очень интересовали вопросы, касающиеся системы образования.
Полностью согласен с главой государства в том, что система образования требует своего совершенствования, что нужно активнее внедрять в учебный процесс новейшие технологии. В условиях пандемии учителям пришлось наспех перекраивать учебные планы, так как они оказались не подготовленными к такому повороту событий. Поэтому нужно серьёзно отнестись к вопросу дистанционного обучения, хорошо его проработать, чтобы в будущем не тратить на это время и не прерывать учебный процесс.
Я также приветствую решение Главы государства в том, что нужно избавить учителей от бумажной волокиты. Моя задача – преподавать свой предмет.
Воспитание будущего гражданина – общая задача родителей и школы. И это тоже отметил Глава государства.
Ещё меня волновала тема арендного жилья, которую Президент также поднял на собрании. Его строительство очень важно для того, чтобы молодые специалисты могли рассчитывать на хорошие условия, Приезжая по распределению. То же самое касается и строительства жилья для молодых семей в деревнях и агрогородках. Уверен, эту программу нужно возобновить, тогда деревня будет развиваться, в чём я, сельский житель, очень заинтересован.
В целом задачи, поставленные Президентом, мне понятны и ясны. А сейчас наступает время их решения.
Анна МЕЛЬНИК
Фото автора

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4445Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика