• ru
  • by
  • 3 августа

    USD

    EUR

    Столин

    23C

    «Вот!» он – белорусский лён

    02.07.2021

    277

    0

    Внимательные жители города и района заметили, что магазин сети «Вот!» переехал на площадь Комсомольскую г. Столина.
    Но не это повод для статьи, а изменение ассортиментной политики магазина. Теперь тут можно купить белорусский лён в различных его вариациях – от салфетки до пледа.
    В новой секции уютно разместились наборы кухонных полотенец по цене от 9 до 29 рублей (в зависимости от количества), а также нарядные рушники для различных праздничных поводов.
    Отдельная тема для разговора – комплекты постельного белья из льна. Да, цена не из разряда низких – от 95 до 167 рублей, но лён того стоит.


    – Цена зависит от размера комплекта и процентного соотношения хлопка и льна, – делится заместитель директора ТУП «Столиноптторг» Максим Жук (на фото), который познакомил корреспондента с новинками магазина и, кстати, является ценителем льна не на словах, но и на деле. Об этом свидетельствует льняная рубашка молодого человека.
    Чем, кроме льна, может быть ещё интересен этот магазин? Я бы его настоятельно рекомендовала тем, кто находится в поиске подарка. Тут действительно достойный выбор: от посуды до… ковров! Витебских.
    На отдельной акционной витрине, которая, кстати говоря, обновляется ежемесячно, сегодня: наборы бокалов, жаропрочная посуда для микроволновок и духовок и др.
    В «Вот!» неплохой выбор электротоваров в помощь хозяюшкам: чайники, измельчители, утюги, фены, миксеры… Обещают, что витрина будет расширяться.
    А ещё в этом магазине есть товары и для самых маленьких покупателей: пластиковые игрушки «Полесье».
    Да и в целом в магазине приятно находиться: грамотно организованное пространство и витрины. Зайдите убедиться лично!
    Лилия ГУЩА
    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 43 минуты

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 5619Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика