• ru
  • by
  • 29 сентября

    USD

    EUR

    Столин

    13C

    В Столине на улице нашли труп лисы. Возможно бешеная?

    27.01.2021

    744

    0

    Rate this post

    Сегодня утром в Столинский центр гигиены и эпидемиологии поступило сообщение о том, что на улице Интернациональной райцентра лежит труп лисы. Возможно, рыжую сбила машина, а может и собаки постарались.

    На место выехали представители ветеринарной службы и райЦГЭ. Животное забрали для проведения анализа на бешенство. Делают это в Брестской областной лаборатории. Поэтому пройдёт определённый период времени.

    Специалисты названных служб обошли ближайшие к происшествию дворы, чтобы предупредить хозяев о необходимости десять дней понаблюдать за своими питомцами – собаками и котами. Желательно этот период особо с ними не контактировать. Если вдруг в их поведении замечено что-то неладное, тут же вызывать ветеринара.

    Хотя практически все жители ответили, что их собаки находились в эту ночь на привязи, но всё же, во избежание дальнейших непредсказуемых последствий не игнорируйте предупреждение.

    В своём большинстве когда дикие животные заходят в населённые пункты – это уже сигнал о том, что с ним не всё в порядке.

    Берегите себя и своих близких.

    Елена КЛИМУШКО

    Автор публикации

    не в сети 13 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 12180Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика