26 октября

USD

EUR

Столин

11C

Торговый ряд: Гармония – в хлебе

07.10.2020

147

0

В конце сентября кондитерский цех ООО»СтолинТоргЦентр» отметил свою четвёртую годовщину со дня основания. К своему дню рождения предприятие пришло с прекрасными результатами своего нелёгкого хлебопекарного труда: уже в 35 частных магазинах нашего района – от Верхнего Теребежова до Коротич — можно купить выпечку «от Васькина».

— Очень не довольна вашей работой! – шучу в беседе с владельцем и управляющим в одном лице Виктором Васькиным, — Почему в «Центре» и «Гуртовне» так быстро разбирают вашу выпечку?

— Потому что мы работаем по принципу магазина возле дома, а не по принципу супермаркета, — объясняет предприниматель — В супермаркете всегда полные полки. Товар постоянно пополняется… Мы же работаем по принципу «сегодня на сегодня». Хлеб должен быть только свежим! А пустые полки – признак того, что наша продукция пользуется спросом.

За время своего существования пекарня освоила около 100 видов продукции. Ежеденевно выпекается до 40 наименований. Практически 40 процентов продукции идёт в магазины индивидуальных предпринимателей района.

Каждый месяц пекарня презентует какие-нибудь новинки, но тут никогда не откажутся от старой доброй и популярной в народе классики: булочка с повидлом, сметанник, снежинка. По-прежнему не сдаёт свои позиции и «Домашний» хлеб.

Что касается новинок, то на селе пришлись по вкусу караваи со вкусом шоколада, лимона, апельсина и абрикоса. И в городе, и в деревне вне конкуренции чесночная чиабата и тостовый хлеб. Понравился покупателям торт-новинка со вкусом пломбира — «Гармония»…

Кстати, о гармонии. Она должна быть во всём: в каждом дне, в каждом поступке и да, даже в хлебе! Приятного аппетита!

Лилия ГУЩА

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

Комментарии: 1Публикации: 3688Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика