31 октября

USD

EUR

Столин

5C

С чего начинается уют?

24.06.2020

243

0

Когда-то в этом компактном здании по ул. Советской в Столине был расположен бар «Тет-а-тет», потом — магазин сети «Ами-мебель», а не так давно открыл свои двери для покупателей «Салон окон и дверей» ЧТПУП «ДискавериЛайф». 

Чем этот магазин может быть привлекателен для тех, кто затеял большой ремонт? Прежде всего, солидным выбором дверей. В наличии порядка 60 образцов на самый взыскательный вкус. Не выбрали среди них? Можно найти в каталогах, где представлена продукция десятков производителей.

Что касается цен, то, например, входные двери тут можно приобрести от 300 рублей и далее. Есть и премиум-варианты. Скажем, за тысячи три.

Уютный дом – это не только двери, но и окна, гаражные секционные ворота. Всё это — в ассортименте. Так же, как и ламинат известных производителей Беларуси, России, Польши, Германии…

Вежливый продавец-консультант Братислава Гузич (на снимке) помогает покупателям определиться с выбором и предлагает наиболее комфортные условия оплаты. Например, в рассрочку сроком до шести месяцев. Кстати, без процентов, справок и поручителей, что очень удобно в нашем стремительном мире.

Комфортно и то, что в салоне позаботились о дальнейшей «судьбе» ваших дверей и окон. Тут есть собственная профессиональная бригада по доставке и установке, которая работает по всему району.

…Так же как театр начинается с вешалки, частный дом начинается с входной двери. Это первое впечатление о хозяине, его вкусе, а иногда и статусе. Так что к выбору нужно подойти со всей ответственностью, ведь эта вещь должна вам прослужить верой и правдой долгие годы…

Лилия ГУЩА

Фото автора

 

Автор публикации

не в сети 13 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 3719Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика