• ru
  • by
  • 9 декабря

    USD

    EUR

    Столин

    -0C

    Лучший массажист страны работает в Столине

    17.06.2022

    562

    0

    4.7/5 - (128 голосов)

    Массаж – это… руки. Сильные и уверенные. А у массажиста с 20-летним стажем Леонида Бруцкого они ещё и золотые. Ведь именно он на днях получил почётное звание лучшего массажиста Беларуси!
    Познакомимся с ним поближе?

    …Лёня родился в обычной сельской семье в Белоуше. Мама – бухгалтер, отец – тракторист.
    В мечтах парень видел себя фельдшером скорой помощи, поэтому поступил в Пинское медицинское училище, где отучился по специальности фельдшерско-акушерское дело.
    Классным руководителем Леонида в училище был достаточно известный сегодня врач – Валентин Якутович. Был введён такой интересный предмет, как массаж, но тогда юноша даже и не подозревал, что это – дело всей его жизни.

    Сначала отработал некоторое время в амбулатории на своей малой родине, затем ушёл служить в армию, потом около полугода работал всё-таки на скорой помощи.
    Затем судьба и личная жизнь занесли в Брест, где трудился медбратом в реанимации областной больницы. А вернувшись на Столинщину, узнал, что свободных вакансий нет. Кроме одной – массажиста. Тут-то и пригодились уроки Якутовича, а затем и специальные курсы. С прошлого года у Леонида Бруцкого высшая квалификационная категория. Он профессионал своего дела, а посему был отправлен на конкурс массажистов области, в котором уверенно победил и должен был представлять наш район на республиканском этапе.
    – Волновались?
    – Очень! Победа на республиканском конкурсе была для меня неожиданностью, – искренне признаётся скромный победитель.
    А ведь соревноваться нужно было и в классическом массаже, и в новомодном – вакуумном. В жюри – настоящие светила кафедры рефлексотерапии БелМАПО, а также приглашённые заведующие физиотерапевтическими отделениями столицы…
    За каждой победой – люди. В данном случае, как и всегда, огромной поддержкой для Леонида была его любимая семья. У мужчины – три любимые представительницы прекрасного пола. Супруга Марина и дочки Валерия и Виктория. Если бы читатель видел, какой гордостью светятся глаза отца, когда речь заходит о старшей дочери Лере – победительнице республиканской олимпиады по математике, хотя больше по душе девочке всё-таки биология и химия. Валерии 14, но она уже определилась с будущей профессией. Собирается пойти в медицину, как папа.
    О младшей Виктории отец рассказывает меньше, но это и понятно: девочке всего три годика, но уже ясно, что она – творческая личность. Очень любит рисовать.
    Знакомство с супругой Мариной – тоже интересная часть нашего разговора. Это был практически служебный роман. Девушка из бухгалтерии ЦРБ пришла на массаж… Так началась их история. И для Леонида Марина не просто спутница жизни, но и самый лучший его друг. После того, как трагически погибла мать Леонида Бруцкого, а затем умер и отец, и брат, мужчина честно признаётся:
    – Кроме моих девчонок у меня больше никого не осталось. Ценю каждую минуту, проведённую с любимыми людьми.
    В свободное от работы время лучший массажист меняет профиль и становится… строителем. Вместе со своим тестем Адамом Васильевичем – мастером на все руки – строит свой дом, а Марина тем временем облагораживает территорию вокруг будущего семейного гнезда. И что-то мне подсказывает, что будет в нём тепло и уютно.
    Лилия ГУЩА

    Автор публикации

    не в сети 1 час

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11304Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика