• ru
  • by
  • 18 января

    USD

    EUR

    Столин

    -3C

    Колбасный цех филиала Столинского райпо «Столинзаготпромторг»: В новый год — с новой продукцией

    14.01.2022

    217

    0

    Колбасный цех филиала Столинского райпо «Столинзаготпромторг» уже многие годы радует потребителей мясной продукции солидным ассортиментом.


    Это варёные, варёно-копчёные, полукопчёные, сыровяленые, ливерные колбасные изделия, сальтисоны, зельцы, паштеты, продукты из свинины сырокопчёные, продукты из птицы варёные и копчёно-варёные, продукты из шпика, мясные полуфабрикаты, блоки из мяса замороженные…
    Тем не менее, ассортимент продукции продолжает расти и обновляется, ведь это главное правило бизнеса: не останавливаться на достигнутом.
    – Многие виды мясной продукции реализуются с применением технологии упаковки в модифицированной атмосфере (газовой среде). Она продлевает сроки хранения, обеспечивает внешнюю привлекательность продукта, не требует применения консервантов, – делится нюансами любимого дела директор Николай Леоновец. – Благодаря возможности упаковывания различных видов продукции в газовую среду и вакуумную упаковку, мы увеличили объёмы производства сыровяленых колбасных изделий, продуктов из мяса и мяса птицы.
    В 2021 году начат выпуск изделий колбасных из термически обработанных ингредиентов варёных – продуктов в желе. Большой популярностью среди покупателей пользуются такие продукты, как «Язык в желе» и «Купеческий» (с кусочками варёного сердца).
    – А чем порадуете мясоедов в 2022 году?
    – Учитывая большой покупательский спрос на выпускаемые нашим предприятием сальтисоны и зельцы, такие как «Красный по-чешски», «Требушок по-варшавски», а также «Хрюша по-селянски», мы планируем в 2022 году расширить ассортимент продукции из субпродуктов. Благо у нас имеется свой убойный цех и сырьё для изготовления такой линейки продуктов мы используем самого высокого качества. В ближайшее время в планах начать выпуск запечённых паштетов, рулетов из субпродуктов, новых видов сальтисонов и зельцев. Помимо привлекательного внешнего вида, эти продукты будут обладать прекрасными вкусовыми качествами, схожими с приготовленными в домашних условиях.
    Огромным спросом у покупателей пользуется фасованная мясная продукция в потребительской упаковке: полукопчёные и варёно-копчёные колбаски, сыровяленые колбасные изделия, копчёности, сальтисоны. Поэтому планируем расширять ассортимент фасованной продукции в потребительской упаковке: сосиски, сардельки в натуральных и искусственных оболочках, а также различные рулеты, зельцы и паштеты…
    Что ж, с нетерпением ожидаем новинок!
    Лилия ГУЩА

    Автор публикации

    не в сети 7 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 7131Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика