• ru
  • by
  • 7 декабря

    USD

    EUR

    Столин

    1C

    Как же поставить жилье под охрану?

    27.09.2022

    65

    0

    Rate this post

    Какой бы надежной не была входная дверь, каким бы сложным не был замок, они не обеспечивают 100% охраны вашего имущества.

    Для того, чтобы застраховать себя от краж, следует обратиться в Столинское отделение Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

    — Наше отделение предоставляет весь спектр услуг по охране квартир, домовлодений, дач, гаражей и других помещений с имуществом граждан. И мы стараемся, чтобы их качество было высоким, — рассказывает капитан милиции Николай Николаевич Яхновец, начальник Столинского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь.

    Экстренный вызов наряда милиции с помощью ручных систем тревожной сигнализации обеспечит Вам личную и имущественную безопасность в случае совершения на Вас и Вашу квар­тиру разбойных нападений и грабежей.

     

    Как начать охраняться?

    По вопросам заключения договора для передачи жилого дома, квартиры и других помещений под охрану вы можете обратиться на сайт Столинского отделения Департамента охраны МВД Республики Беларусь brest.stol@ohrana.gov.by, а также по адресу г. Столин, улица Дзержинского, 83 А и телефонам: 8 (01655) 2-44-03, 2-43-74, тел./факс: 6-24-03.

    Рассрочка!

    Департамент охраны предоставляет рассрочку на приобретение оборудования и монтаж системы для квартир и домов до 6 месяцев, а людям старше 60 лет – до 1 года.

     

    Высокий профессионализм, современное вооружение и экипировка сотрудников нашей службы, высокий уровень оснащенности техническими средствами сигнализации и связи, мобильность милицейских подразделений обеспечат надежную охрану имущества в Ваших квартирах и помещениях с личным имуществом.

    Автор публикации

    не в сети 1 час

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11279Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика