2 марта

USD

EUR

Столин

1C

Будем жить лучше, если всё реализуем…

23.02.2021

182

0

Своими впечатлениями с читателями «НП» делится делегат VI Всебелорусского народного собрания – начальник Столинского райотдела по чрезвычайным ситуациям Александр МИНЧИК:
– Хочу отметить, что на обсуждение Всебелорусского народного собрания были вынесены основные положения программы социально-экономического развития Беларуси на 2021-2025 годы. Делегаты масштабного форума обсудили ориентиры и направления общественно-политического развития государства на многие годы вперёд. И от того, насколько удастся реализовать эти ориентиры, будет зависеть наша дальнейшая жизнь и благосостояние. И если мы всё задуманное реализуем, то будем жить ещё лучше. Я в этом уверен.
Приоритеты предстоящего пятилетия конкретно обозначены и носят ярко выраженную социальную направленность, но реализовать их можно только в условиях мира и сплочённости белорусского народа. Отмечу, что наше государство – социальное. И тем приятнее, что опять была обширно поднята тема поддержки многодетных семей.
Всебелорусское народное собрание – это площадка открытого диалога, где каждый мог выразить своё мнение, свою точку зрения, обсудить те или иные вопросы с разных углов, узнать, схожи ли твои мысли с мыслями других людей, с которыми ты живёшь рядом, и прийти к единому мнению. Считаю, что это очень важно и замечательно, что такая возможность у нас есть.
Я думаю, каждому из нас надо осознать главное, что сегодня именно от каждого из нас, от нашей гражданской позиции, личного вклада зависит то, что происходит в нашей стране и какой она будет завтра. Мы хотим хорошей жизни – так мы её и должны создавать. Только в труде хорош человек. И каждый на своём примере, как гражданин, семьянин, должен приумножать и делать нашу жизнь ещё лучше.
Александр НИКИФОРЕНКО

Автор публикации

не в сети 15 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4445Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика