• ru
  • by
  • 13 августа

    USD

    EUR

    Столин

    18C

    Шпилевская: я ищу тот момент, когда вдруг стало модно не любить Родину

    01.08.2022

    169

    0

    Rate this post

    Я ищу тот момент, когда вдруг стало модно не любить Родину. Об этом заявила в проекте «В теме» на YouTube-канале БЕЛТА председатель Белорусского союза женщин, директор представительства МТРК «Мир» в Беларуси Ольга Шпилевская.

    «Бог Беларусь любит, поэтому и случился 2020 год, — сказала Ольга Шпилевская. — Я ищу тот момент, когда вдруг стало модно не любить Родину. Ведь мы почему к 2020 году пришли? Потому что тогда часть толпы было тех, кто пошел за теми, кто был такой крутой, модный. Почему-то не любить Родину стало модно. И если ты ее любишь, если ты патриот, если ты честно признаешься в том, что мне здесь хорошо, я не хочу никуда, то на тебя смотрят и думают, что с тобой что-то не так. Что ты какой-то вообще непонятный, немодный. Как это он не хочет учиться за границей или ехать жить в Польшу или еще куда-то? — задалась она вопросом. — Поэтому 2020 год переломил у многих из нас сознание, вернул чувство патриотизма, Родины, земли, родного дома, чувство того, что тебе реально дорого».

    Деньги важны для того, чтобы ты чувствовал себя комфортно, продолжила директор представительства. «И их достаточно для того, чтобы ощущать эту зону комфорта. Если ты всю свою жизнь обращаешь только в момент зарабатывания денег, то, во-первых, деньги к тебе никогда не придут. Потому что есть только сумасшедшее желание обогатиться. А во-вторых, смысл тогда в жизни теряется. Потому что все мы уходим из этой жизни рано или поздно. И когда мы из этой жизни уходим, мне кажется, что очень важно все-таки понимать, с чем ты уходишь, кого ты воспитал, что ты оставил: ни дом, ни машину, ни какое-то там суперматериальное благополучие, а именно в моральном плане, что ты оставил на этой земле, что ты передал своим детям, — отметила она. — Любого ребенка, особенно когда он маленький, не обманешь. Ведь ему не важно, в какие джинсы его одевает мама, сколько эти джинсы стоят — Br20 или Br3. Ему важно, чтобы мама это делала с любовью. И когда ребенок подрастает, потом бывает этот подростковый возраст, когда ему хочется модного, дорогого. Это все тоже потом проходит. И когда мы становимся старше, когда уже уходят наши родители, ведь мы родителей благодарим не за то, что они нас одевали в дорогие вещи, и не за то, что нам они оставляют машины или дома, а за то, что они у нас были, что они нас любили, нас воспитали, за то, что они дали продолжение. Вот, мне кажется, мы просто сейчас возвращаемся к этим ценностям, и слава богу».

    Автор публикации

    не в сети 8 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 10382Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика