• ru
  • by
  • 14 мая

    USD

    EUR

    Столин

    11C

    Хочу поблагодарить

    30.04.2021

    105

    0

    На страницах нашей газеты в материале «Сироты» рассказывала о трёх детях, которые волей судьбы остались сначала без отца, а летом прошлого года и без матери.

    В редакцию тогда обратился их дедушка Владимир Иванович, который просил о помощи для своих внуков, со слезами на глазах рассказывая о смерти дочери.
    И вот накануне Пасхи Владимир Иванович пришёл в редакцию, чтобы поблагодарить тех, кто откликнулся, пришёл на помощь, помог морально и материально, поддержал детей в сложной ситуации.
    Многие приносили одежду, помогали продуктами, дарили детям игрушки. Среди принесённых вещей также постельное бельё и одеяла.
    – Приходят и сейчас некоторые. Вот вчера приходила педагог побеседовать с девочками, – говорит дедушка. – Мы очень благодарны за помощь, особенно женщинам, которые пропускали всё через своё сердце, у которых слёзы были на глазах. И в канун Пасхи хочу поблагодарить всех, кто помогал. Дай Бог вам здоровья, счастья и долголетия, чтобы всё плохое уходило стороной, чтобы вы не знали ни горя, ни бед.
    Татьяна
    СЕГЕН

    P. S. Семья, три сестрички Оксана, Марина и Виолетта, благодарны всем за помощь и поддержку. Если у вас есть желание навестить детей или помочь им, то звоните по номеру 2-32-44.

    Автор публикации

    не в сети 9 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 5019Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика