• ru
  • by
  • 29 января

    USD

    EUR

    Столин

    -1C

    Начинается новогодний бум

    05.12.2022

    256

    0

    Rate this post
    Кто-то скажет, что декабрь самый «короткий» месяц в году – дни пролетают один за другим и подбрасывают всё больше забот и хлопот. 
    А кто-то смело назовёт его месяцем хорошего настроения – один праздник сменяет другой.
    Совсем скоро в каждом доме будут ёлки, а значит, нужно, чтобы под ними обязательно
    лежали подарки для самых дорогих людей.
    Доберётся ли с ними Дед Мороз в агрогородки и деревни? Как организована предновогодняя торговля в этом году? Согреют ли скидки потребительский интерес?
    Обо всём расскажет корреспондент «НП».
    Торговля всегда первой начинает готовиться к Новому году. Уже сегодня в  широком ассортименте магазины предлагают покупателям новогодние игрушки, искусственные ёлки, гирлянды, мишуру, подарочные наборы, сувениры и другие товары с новогодней тематикой.
    Предпраздничная продажа товаров уже активизировалась в магазинах райпо. Вы можете купить и заказать сладости от кондитерских фабрик «Спартак» и «Коммунарка». Многие приобретают как готовые подарочные наборы от главных поставщиков сладостей для новогодней радости, так и сформированные работниками магазина. Принимаются заявки от организаций, учреждений и предприятий на подарки до 5 декабря (возможны скидки). Цены на готовые подарки от 13 р. 77 копеек и выше – в зависимости от веса.
    Сделать заказ можно на сайте Столинского райпо
    www.stlraipo.by и в течение пяти дней вы сможете забрать свои подарки в ТУП «Столиноптторг».
    Индивидуальный предприниматель Наталия Печонко уже несколько лет радует жителей нашего города «праздничными сладостями» – подарочные боксы с конфетами, сухофруктами, зефиром и шоколадом, а также сладкие букеты и даже сладкая печать. Всё это можно найти в магазине «Сладости для радости», расположенном по адресу: ул. М. Горького, 15 (здание «Домино»).
    Каждый декабрь для девушки проходит «как в тумане»: вот первый заказ на подарки, «фжух» и сразу Новый год. И неудивительно, ведь именно она на протяжении месяца собирает сладости под многие ёлки в нашем районе.
    – Мы делаем несколько видов подарочных наборов, – отмечает Наталия. – Исходя из того, что у нас в магазине широкий ассортимент кондитерских изделий,  мы можем формировать подарки на любой возраст, вкус и кошелёк. Цены варьируются от 9 белорусских рублей. Есть определённый ассортимент конфет для новогодних подарков, который можно найти в нашем Инстаграм – «Сладости_Столина». Детские садики обычно заказывают российские конфеты – это всегда молочный шоколад и красивые обёрточки. Организации, как правило, выбирают для подарков только белорусские конфеты. В этом году с этим есть проблемы – сократились поставки от наших производителей. Но пока что всего хватает. Заказы принимаем весь декабрь. Если планируете заказывать больше десяти подарков, тогда желательно обратиться хотя бы за пару дней, в идеале за неделю. Но мы всегда входим в положение и стараемся выручить. Ведь бывали случаи, когда за подарками приходили в день новогоднего утренника.
    Смело заявляем, что новогодний бум начался!
    Читайте продолжение темы в следующих номерах «НП».
    Надежда ГРЕЧКО
    Фото автора
    и Нины КРОХ

    Автор публикации

    не в сети 3 дня

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11610Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика