• ru
  • by
  • 29 января

    USD

    EUR

    Столин

    -2C

    1 января – День банковских и финансовых работников: Помогают сделать выбор

    30.12.2022

    254

    0

    Rate this post
    В отделении банковских услуг № 124/1189 ОАО «АСБ Беларусбанк» г. Давид-Городка работают не менее компетентные и заслуженные люди. 
    Зинаида Якимович родом из д. Туры, сейчас проживает в г. Давид-Городке. Закончила Пинский государственный высший банковский колледж Национального банка Республики Беларусь. После чего устроилась специалистом по операционно-кассовым работам в Центр банковских  услуг  № 124 ОАО «АСБ Беларусбанк» в г. Столине. В этот же год решила получить высшее образование в Полесском государственном университете.
    В Давид-городокском отделении банка работает уже 12 лет – сегодня она управляющая отделением. Всех своих клиентов знает в лицо, и даже какими услугами банка они пользуются.
    – В нашем деле главное – это общение с людьми, – рассказывает Зинаида. – К каждому нужно найти подход, посоветовать именно то, что ему подойдёт, помочь сделать выбор среди множества услуг и банковских продуктов. Люди все разные, поэтому нужно уметь найти выход и из конфликтных ситуаций, без которых, к сожалению, не обойтись. Кто-то приходит на позитиве с конкретной целью, а кто-то без настроения – уже недоволен – приходится искать пути выхода из сложившейся ситуации. На каждом сотруднике большая ответственность – ведь финансы требуют  внимательности и сосредоточенности на своей работе.
    Всего в отделении вместе с Зинаидой Викторовной работают четыре специалиста. В том числе и кассир Алла Карлин, у которой общий стаж работы в «АСБ Беларусбанк» составляет 34 года.
    Алла Александровна окончила Могилёвский государственный профессиональный агролесотехнический колледж по специальности «Контролёр-кассир сберегательной кассы». Живёт в д. Большие Орлы, но это не мешает ей заниматься привычным делом. Сейчас на работу добирается на машине, а раньше – на велосипеде (чтобы преодолеть расстояние в 20 км, она ежедневно в любую погоду тратила 1 час 10 минут своего времени в одну сторону). При всём этом женщина успевала растить дочерей и вести немалое хозяйство, огороды и парники. Дочки выросли, хозяйства стало меньше, а от работы теперь женщину отвлекает любимая трёхлетняя внучка.
    Надежда ГРЕЧКО
    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 3 дня

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11610Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика