• ru
  • by
  • 1 июля

    USD

    EUR

    Столин

    20C

    Мнение: Однополый брак – травма для ребёнка

    18.01.2022

    237

    0

    Одна из поправок, вынесенных на обсуждение, касается брака. Его предложено рассматривать исключительно как союз мужчины и женщины. Своим мнением на эту тему делится педагог-психолог СПЦ Наталья САЕВИЧ:
    – Семейное и общественное воспитание напрямую влияет на становление личности ребёнка. Семья занимает особое место в жизни каждого человека, ведь повзрослев, дети повторяют в своей семье всё то, что было в семье их родителей.
    По статистике до 24 процентов взрослых детей из однополых семей планировали самоубийство. Для сравнения: количество несовершеннолетних с суицидальными наклонностями, выросших в нормальных гетеросексуальных семьях, составляет около 5 процентов. Воспитанные гомосексуальным родителем люди значительно чаще, чем выходцы из гетеросексуальных семей, обращаются к психотерапевтам – 19 процентов против восьми.
    Я считаю, что для нашего общества будет неправильным разрешить однополые браки, ведь с точки зрения психологии такая семья никогда не будет считаться полноценной. А дети, выросшие в однополой семье, будут по умолчанию психологически травмированы.
    Лилия ГУЩА

    Автор публикации

    не в сети 7 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 9960Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика