• ru
  • by
  • 18 января

    USD

    EUR

    Столин

    -3C

    Говорим о конституции: Дети – это главное

    14.01.2022

    72

    0

    Надежда Быба, заведующий детским садом № 3 агрогородка Ольшаны (в декрете), мама шестерых детей:
    – Для меня, как для многодетной мамы, важно, чтобы мои дети росли в мирном государстве. Это самое важно, так как обстановка во многих странах сейчас нестабильная. Я заинтересована в том, чтобы дети получали качественное образование и самое главное – могли без проблем трудоустроиться по выбранной специальности и с хорошей заработной платой. Пока я вижу проблемы, так как не всегда наличие диплома гарантирует работу. Знаю это не понаслышке, ибо встречалась с такой ситуацией. Двое старших моих детей пока находятся в поисках вакансии. Рабочих мест, особенно в нашем районе, не хватает, и это существенный вопрос, который нужно решать в ближайшее время.
    Хочу отметить помощь государства многодетным семьям. Это помогает улучшить демографическую ситуацию. Но нельзя забывать немногодетные семьи, так как они также имеют право на поддержку.
    Как руководитель, я согласна с тем, что должна готовить своих детей к общественно полезному труду, прививать культуру и уважение к законам, историческим и национальным традициям. И чем раньше начинать, тем лучше. Считаю хорошей тенденцией, что сейчас в детских садах проводится много патриотических конкурсов и выставок. Это способствует тому, что у ребёнка с детства формируется гордость за свою страну, за свою нацию.
    Анна
    МЕЛЬНИК

    Автор публикации

    не в сети 6 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 7131Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика