• ru
  • by
  • 5 декабря

    USD

    EUR

    Столин

    -5C

    ОАО «АСБ Беларусбанк» предлагает потребительский кредит для пенсионеров «Время жить»

    29.09.2022

    178

    0

    Rate this post

    ОАО «АСБ Беларусбанк» заботится о своих клиентах и предлагает новый продукт — потребительский кредит для пенсионеров «Время жить».

    Теперь каждый пенсионер  — владелец банковской пластиковой карты Клуба «Бархат», может оформить кредит  под 18 процентов годовых в первый год и 18,5 процента во второй и третий.

    Подробнее о преимуществах данного продукта рассказал главный специалист  сектора продаж розничных банковских продуктов и услуг Николай Барановский:

    — Каждый гражданин, имеющий право на получение пенсии в соответствии с законодательством Республики Беларусь (независимо от возраста), являющийся владельцем банковской платежной карты Клуба «Бархат» OAО «АСБ Беларусбанк» может оформить кредит на потребительские нужды «Время жить».

    Данный кредит оформляется на срок до трех лет. Процентная ставка по кредиту установлена в первый год в размере ставки рефинансирования НБ РБ плюс 6 п. п.  и составит 18 процентов годовых, а во второй и третий — ставка рефинансирования НБ РБ плюс 6,5 процентных пунктов – и составит 18.5 процента.

    Для оформления кредита достаточно просто обратиться в банк с паспортом и пенсионным удостоверением или удостоверением инвалида, а все остальное банк сделает за вас.

    Кредит оформляется на сумму в пределах платежеспособности кредитополучателя, ограничений нет.

    Например, при оформлении кредита на сумму 3000 белорусских рублей, доход клиента должен составлять не  менее 461 белорусский рубль. Данный расчет не является обязательством банка при выдаче кредита в указанной сумме. При расчете размера кредита, в размер дохода клиента может включаться и размер заработной платы (для работающих пенсионеров).

    Проценты по данному кредиту уплачиваются только за фактическое время пользования. Возможное досрочное погашение кредита. Комиссия за выдачу наличных денежных средств с кредитных карточек в банкоматах и в пунктах выдачи наличных в отделениях нашего банка не взымается.

    Подробнее с  информацией можно ознакомится на нашем сайте WWW.belarusbank.by,  а также в  отделениях ОАО «АСБ Беларусбанк»:

    — в г. Столине по адресу ул. Ленина, д. 9, телефон для справок 2 20 34;

    — в г. Столине по адресу ул. Терешковой,19 Г, телефон для справок 6 90 12;

    — в г. Давид-Городке, по адресу ул. Советская, 19 А, телефон для справок 5 14 45;

    — в аг. Ольшаны, по адресу ул. Школьная, 1 Б, телефон для справок 5 65 97;

    — в р. п. Речица, по адресу микрорайон Горынь, 21 Д, телефон для справок 6 01 40.

    Вероника ГЕЙДЕН

    Автор публикации

    не в сети 4 дня

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11237Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика