• ru
  • by
  • 19 мая

    USD

    EUR

    Столин

    19C

    Боровик: память о Победе — одна из главных основ нашего государства

    14.05.2022

    14

    0

    Одна из главных основ белорусского государства — память о Победе в Великой Отечественной войне. Такое мнение в программе «Клуб редакторов» на телеканале «Беларусь 1» высказал политолог Вадим Боровик, сообщает БЕЛТА.

    «Они не столько стирают День Победы, сколько используют свой исторический шанс обрушить славянский мир, ядром которого является Российская Федерация, такой евразийский центр. Когда вы бьете по противнику, то используете самые основные столпы, на которых, в принципе, держится основа. Одна из основ — это наша Победа. Посмотрите, наши «друзья», которых мы своевременно закрыли после событий 2020 года, этот портальчик, он же написал, что проплатили всем участникам в России», — сказал Вадим Боровик.

    Председатель Белтелерадиокомпании Иван Эйсмонт напомнил, что на одном из порталов появлялись сообщения, что в Москве День Победы пришли отпраздновать несколько человек, но их были миллионы. Вадим Боровик ответил, что в эти дни лично был в Москве и мог наблюдать реальную ситуацию.

    «Мы сидели в кафе, и там было много молодежи. Ребята смотрели праздник в записи, и заиграл гимн в начале. Все в кафе встали. Пока гимн играл, все его слушали. Слушали Путина, смотрели эту передачу и встали», — рассказал Вадим Боровик.

    Он добавил, что на Западе сегодня используют самые мерзкие методики. «То, как они относятся ко Дню Победы, сносят памятники воинам, прославляют солдат СС, а советских солдат называют захватчиками, — это все звенья одной цепи», — выразил свое мнение о происходящем политолог.

    Автор публикации

    не в сети 13 минут

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 9369Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика