14 августа

USD

EUR

Столин

10C

«Zaraz»: цены тают каждый день

10.06.2020

2331

0

На улице Терешковой в Столине уже почти неделю работает магазин под оригинальным названием «Zaraz». 

На достаточно приличной торговой площади (около 100 квадратных метров) гостям и жителям города предлагают, как написано на вывеске, одежду из Англии.

Что понравилось прямо с порога корреспонденту, так это дизайн магазина.  Он стилизован под бутик с просторными примерочными, рекламой, торговым оборудованием и своими «фишками». Среди них, например,  — ретро-чемодан с наклейками всевозможных известных брендов. Находится в магазине приятно: и стильно, и просторно, и, кстати, без «аромата» формальдегида.

Политика магазина проверена схемой многих успешных секонд-хендов: цены на товары уменьшаются каждый день. В субботу было открытие. Во вторник была, так называемая, предпоследняя цена, в среду – финальные скидки.  В четверг – полная смена товара, а в пятницу он уже будет доступен покупателям.

Как показывает практика, в первый день выкладки товара, приходят те, кто любит одеться стильно, модно и  по демократичной цене. В последние дни «привоза» — в магазине те, кто любит сэкономить.  И экономия действительно ощутимая: фирменные майки в районе 4 рублей, жакеты, байки, брюки – по 7-8 рублей, куртки  — по 15.

На мой вопрос, есть ли детская одежда, администратор магазина Надежда поделилась самыми ближайшими планами:

— Две первые недели работы мы продаём мужскую и женскую одежду, на третью будет полная замена товара на детский ассортимент. Мы будем практиковать именно такой формат, чтобы учесть интересы всех своих покупателей.

Кстати, про учёт интересов. Пока мамы-папы занимаются шопоголизмом, их детки могу провести время в детском уголке, где для них подготовлены раскраски и карандаши-фломастеры.

У кассы в магазине можно приобрести модные гигиенические маски с принтами на выбор. Рядышком в ассортименте – солнцезащитные очки – копии известных брендов по очень симпатичной цене  (19.99 рубля).

…На кассе – стильный молодой человек с мамой. Они только что вышли из примерочной.  За три байки и две футболки – 29 рублей и… наушники в подарок за покупку (акция к открытию торговой точки).  Покупатели приятно удивлены. Дорожку к сердцам клиентов тут протаптывают по всем правилам: и ценами, и вежливым обслуживанием, и приятными сюрпризами, и… скромным напоминанием о себе в соцсетях и посредством смс-рассылок.

Так что дела здесь и zaraz, очевидно, пойдут неплохо…

Лилия ГУЩА

Фото автора

 

 

 

 

Автор публикации

не в сети 11 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 3389Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика