• ru
  • by
  • 29 января

    USD

    EUR

    Столин

    -2C

    Выбираем СТОЛИНские колбасы

    16.12.2022

    388

    0

    3/5 - (1 голос)
    Каждая хозяйка уже наверняка задумывается: «Что приготовить на новогодний стол, чтобы удивить близких?». Поэтому для того, чтобы ваше праздничное меню было более разнообразным и пикантным, филиал Столинского райпо «Столинзаготпромторг» предлагает мясную продукцию в красочных оболочках с атмосферными рисунками.
    – Текстильные оболочки в последнее время набирают всё большую популярность, – рассказывает директор филиала Столинского райпо «Столинзаготпромторг» Николай Леоновец. – Мы также стараемся идти в ногу со временем. Поэтому к предстоящим праздникам решили порадовать наших покупателей мясной продукцией в ярких «одёжках».
    Использование текстильной оболочки – простой и эффективный способ выделить колбасу на прилавке магазина. Благодаря ей изделие обретает свой неповторимый внешний вид и делает продукцию более привлекательной для потребителя. В таком варианте колбасные изделия выглядят по-особенному аппетитно.
    Кроме того, на предприятии выпустили ещё одну новинку, найдя оригинальный маркетинговый ход: филиал начал изготовление колбасных изделий не только в новогодней оболочке, но и в форме (к примеру, рождественский носок или мешок с подарками). Варено-копчёные изделия: колбасы «Пармская», «Сервелат Барбадос», вареная из мяса птицы «Беловежская новая» – в текстильной оболочке, а вареная колбаса «Мортаделла» – в полиамидной (искусственной).  Приобрести любую продукцию к праздничному столу можно в фирменных магазинах мясокомбината «Мясная лавка».
    Торговые объекты «Мясная лавка» открыты в г. Столине, р. п. Речица, г. Давид-Городке и аг. Ольшаны.
    На прилавках покупателей будет ждать не только праздничный, но и привычный, полюбившийся всем ассортимент: «Язык в желе», деревенский продукт «Праздничный», домашняя колбаса «Как у мамы», «Буженина по-старинному», салтисоны, сыровяленые, сырокопчёные и копчёные продукты, зельц и ливер, а также полуфабрикаты быстрого приготовления.
    Ваш праздничный стол точно не останется без закусок! А помимо мясного ассортимента, сеть магазинов порадует потребителей ценами и на другие отечественные продукты.
    Филиал «Столинзаготпромторг» гарантирует высокий уровень безопасности и качества продукции на протяжении всего производственного цикла – от поступления сырья до отправки продукции в торговые точки. Строгое соблюдение производственных норм и соответствие ГОСТу придаёт продукции совершенный вкус.
    Поэтому, когда начнёте готовиться к новогодним праздникам, обязательно загляните в фирменные магазины «Мясная лавка». Ведь там вы сможете не только закупиться к праздникам, но и приобрести подарочные сертификаты для близких. Сертификаты на любую сумму можно получить прямо в торговом объекте. Для организаций это ещё и неплохой вариант подарка для коллектива – сертификат в «Мясную лавку». Подробнее о «корпоративных» сертификатах можно узнать по номеру телефона 6 20 73.
    Репутация нашего предприятия должна быть на высоком уровне. Чтобы стать лучшими, мы ставим перед собой только высокие цели – и добиваемся их.
    Подтверждение – неоднократные завоевания наград на Республиканских конкурсах.  Уже три года подряд колбасные изделия нашего филиала «Столинзаготпромторг» становятся лауреатами конкурса «Лучшие товары Республики Беларусь». Продукт из свинины мясной солёный «Солонина-Буженина» – 2019 год, колбаса варено-копчёная «Пармская с сыром» – 2020 год, полукопчёная колбаса «Торуньская» – 2021 год.
    Надеемся, что и в этом, и в последующие годы мы также будем радоваться победам филиала «Столинзаготпромторг».

    Автор публикации

    не в сети 3 дня

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 11610Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    SEO-продвижение

    Яндекс.Метрика