17 января

USD

EUR

Столин

-17C

 «Вeautyroom»: быть красивой хочется всегда

09.12.2020

1564

0

В том числе и во время пандемии коронавируса.   Если в первую волну прекрасные дамы откладывали бьюти-процедуры на неопределённый срок, то сегодня они знают, с чем имеют дело.  И наводят красоту, соблюдая все предосторожности.

Касается это и кабинета красоты на ул. Советской 92/1 в Столине под одноимённым названием  «Вeautyroom».

Мастер Дарья Жук делится, что клиенток во вторую волну COVID-19 меньше не стало.  Просто приходят на процедуры в защитных масках.  Да и сама Дарья, разумеется, делает свою работу, соблюдая все правила (снимает маску лишь для фото).

Главные направления работы мастера – восстановление волос  и наращивание ресниц. Ведь красивые волосы и пышные ресницы не выйдут из моды никогда.

— Дарья, ответьте нашим читательницам: сколько стоит восстановить «убитые» волосы?

— Это зависит от состояния волос и их длины.  В самых запущенных случаях, к сожалению, могут помочь только ножницы. И я всегда честно говорю, смогу ли я помочь клиентке.  Если есть что спасать, то спасём! В кабинете красоты, как в кабинете стоматолога: кому-то достаточно обычной пломбы, а кому-то нужно и лечение, и пломба… Нужно подбирать варианты индивидуально.   Я, например, занимаюсь лечением волос на генном уровне с помощью холодного восстановления.  Могу сделать «ботокс» или «кератин», но это больше визуальное преображение волос.  А можно сделать процедуры в комплексе… Так что о цене трудно судить. Это может быть и 65 рублей и более 80-ти.

Перед тем, как принять решение о конкретной помощи волосам,  Дарья Жук проводит диагностику кожи  головы трихоскопом. Среди процедур – также пилинг и детокс-очищение  кожи головы.

Что касается процедуры наращивания ресниц, то   цена  зависит от предпочтений клиентки. Кто-то любит естественность, кто-то – кукольный вариант. Самые скромные (читай – естественные) реснички обойдутся в 25 рублей.

Есть клиентки, которые принципиально не носят нарощенные ресницы, предпочитая процедуру ламинирования и ботокса ресниц.  Это позволяет творить чудеса с собственными ресницами – они выглядят гуще, пышнее, выразительнее.  Цена ламинирования в комплексе с ботоксом  очень приемлемая –  25 рублей.

Для тех клиенток, которые побаиваются ходить к незнакомому мастеру и переживают за его квалификацию, сообщаем:  Дарья Жук  — не дебютант-самоучка. Эта приятная и доброжелательная девушка – технолог-эксперт по кератиновому выпрямлению и реконструкции волос и работает исключительно на качественных материалах производства Бразилии и Америки. Так что свои волосы и ресницы этому мастеру можно доверить, не опасаясь печального исхода!

Лилия ГУЩА

 

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4135Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика