• ru
  • by
  • 14 мая

    USD

    EUR

    Столин

    12C

    Приятный сюрприз для ликвидатора

    26.04.2021

    480

    0

    Когда Юрия Синютича попросили быть в РОЧС сегодня — 26 апреля, он, как человек, который всю жизнь проработал в силовых структурах, оперативно явился. Лишних вопросов не задавал — дата говорила сама за себя. И был очень приятно удивлён сюрпризом: встреча с участием личного состава РОЧС и сотрудниками РОВД была организована именно в его честь.
    Юрий Алексеевич всю сознательную жизнь отдал службе в ГАИ. Сначала в должности инспектора ДПС, затем – старшего инспектора. Принципиальный, исполнительный, отзывчивый. Работал на совесть.
    Судьба сложилась так, что повидал на своём веку немало. Вдохнул и отравленный воздух Чернобыля, и жаркий воздух Афганистана. Словом, настоящий мужчина и защитник.
    Подполковник внутренней службы начальник Столинского РОЧС Александр Минчик вручил ликвидатору Юрию Синютичу нагрудный знак к 35-летию аварии на ЧАЭС. А продолжением торжественной встречи стал концерт, проникнутый патриотизмом, в исполнении вокального коллектива любителей казачьей песни.
    Юрий Алексеевич был очень растроган встречей и от чистого сердца поблагодарил присутствующих за оказанное внимание и память о грустной, но всегда важной дате.


    Лилия ГУЩА
    На снимке 1: Юрий Синютич (в центре) в окружении нового поколения силовиков

    Автор публикации

    не в сети 8 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 5019Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика