17 января

USD

EUR

Столин

-17C

Информирует РОВД: Пьяные водители и убийство…

04.01.2021

4765

0

Как народ отметил праздники на Столинщине, «НП» рассказал заместитель начальника Столинского РОВД Сергей Тропец. Не обошлось без «весело-весело встретим новый год» и, к сожалению, трагедий.

Начать хочется с самой легковесной и весёлой истории: в милицию обратился житель нашего района, с участка которого неизвестные выкопали и похитили около двух тонн моркови. И случилось это в период с 20 декабря по 3 января (именно в этот день «хозяин» заметил пропажу). По факту возбуждено уголовное дело…

Отметились и отметили праздники и водители нашего района. «Автопробег» прямиком из Турова на просторы нашего района совершил бесправник из Большого Малешева. Мужчина так самозабвенно удирал от сотрудников ОГАИ Житковичского РОВД, что его не остановили предупредительные выстрелы в воздух и пальба по колёсам. Даже после этого он продолжил путь! В итоге нарушитель всё же был задержан. Выяснилось, что в прошлом он уже привлекался за нарушения ПДД. Например, за пьяное вождение. По факту неповиновения представителям правопорядка проводится проверка. В перспективе – ответственность по целому ряду административных протоколов.

…Два водителя рискнули не только сесть нетрезвыми за руль, но и прокатиться в приподнятом состоянии духа по ул. Дзержинского прямо под носом у милиционеров. «Операция» не удалась. Оба водителя привлечены к ответственности.

Не обошлось в новогодние праздники и без трагедий: в одной из деревень района была убита женщина 1949 года рождения. Возбуждено уголовное дело.

Впереди Рождество. Мы просим жителей нашего района провести праздники в узком семейном кругу, без приключений и последующего попадания на страницы газеты!

Анастасия ПОКРОВСКАЯ

Автор публикации

не в сети 7 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 4135Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика