11 апреля

USD

EUR

Столин

11C

Есть такой магазин: Покапризничаем недорого?

28.03.2021

529

0

У каждой представительницы слабого пола бывает такое настроение: сделать себе приятно с помощью какой-нибудь покупки. И особенное удовольствие – купить что-то очень симпатичное НЕДОРОГО. Вроде, и по кошельку не ударила, и настроение улучшилось!

Для этих целей отлично подойдет магазин «Женский каприз» в Столине, уютно расположившийся между «монстрами» продаж – «5 Элементом» и пунктом выдачи заказов «Вайлдберис» (ул. Терешковой).

Это 12-ый магазин сети «Женский каприз». Постоянные покупатели появлению такой торговой точки в Столине рады. Мол, раньше приходилось ездить в Пинск. Чем же так привлекателен «Женский каприз»?

В первую очередь, скромными ценами, которые всё сложнее найти в магазинах и даже интернете. Судите сами: все платья — по 17 рублей, джинсы, спортивные костюмы и деловые костюмы из брюк и жилетки – по 25, пальто – по 60, сумочки – по 25 рублей…

Хоть магазин и называется «Женский каприз», есть тут и детский, и мужской ассортимент одежды. Цены такие же приятные. Платья по 12 рублей, детские куртки по 35, мужские – по 60.

Как шопоголику со стажем, мне понравилась площадь магазина. Достаточно просторно. Но отметила про себя и пару минусов: для такой площади – слишком много товаров, слишком мало примерочных кабинок. Была два раза и оба раза наблюдала очередь. Правда, эти нюансы меня не смутили (шопоголизм не излечим): без покупок не ушла – положила глаз на платье на запах и джинсы. И ещё один момент: в этот магазин не стоит идти тем, кто привык «купляць беларускае» и следит за каждым швом на вещи. Тут продаются товары производства Узбекистана и Китая по бюджетным ценам. Ожидать эффекта «вау» не стоит!

А своим читателям рекомендую этот магазин: капризничайте недорого себе на радость! Лилия ГУЩА

Фото автора

 

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

Комментарии: 1Публикации: 4767Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика