4 декабря

USD

EUR

Столин

2C

Цвет настроения – шоколадный!

07.09.2020

780

0

Несмотря на то, что магазин  фирменный магазин кондитерского Дома «Вацак» открылся на ул. Терешковой в Столине совсем недавно – 29 августа – тут уже есть постоянные покупатели.  А всё потому, что тут продают… хорошее настроение.  Шоколадное, малиновое и даже со вкусом манго.  Ведь это – магазин для настоящих сладкоежек и гурманов.
Главные хиты продаж здесь – торты. Их можно купить целиком или частями.  Красоты неописуемой и, как выяснилось в мой день рождения, — невероятно вкусные.  Такого рода десерты в последний раз я пробовала в минском ресторанчике. Но тут потрудились не столичные кондитеры и даже не белорусские, а наши украинские друзья. «Вацак» — крупнейшее предприятие по производству вкусняшек в Украине, которое находится в г. Могилёв-Подольский.
19 лет практики, более 1000 фирменных магазинов в Украине и уже 8 – в Беларуси.
Секрет вкусных десертов — собственные уникальные рецептуры, максимум натурального сырья, новейшие технологии.  Если в доме праздник, то вам пора в «Вацак». Таким образом, туда попал и корреспондент.
Доброжелательные продавцы Алла и Ольга вежливо озвучили топ самых покупаемых десертов: торт с манго и маракуйей, пирожные в виде сердца «Для влюблённых», фруктовые корзинки.  Мне же показался очень нарядным и праздничным торт под названием «Медовый цитрус»,  хотя руки по доброй традиции тянулись к «Наполеону», который тут тоже продаётся.
Алла (на фото) приехала из Украины, чтобы обучить персонал всем премудростям кондитерских продаж.  Рада, что всего за пару дней работы к торговой точке «Вацак» протоптали дорожку многие жители и гости Столина: молва о хорошем расходится быстро.  Иногда к вечеру можно наблюдать уже полупустые витрины.
Облюбовали магазинчик и жители близлежащих многоэтажек и даже продавцы мини-рынка,  за которым и находится новый кондитерский магазин. Мария Круглик шутливо сетует, что, попробовала десерты, и теперь «каждый день приходится сюда ходить».  В её руках — кусочек карамельного тортика и заварные пирожные.
Кроме тортов и пирожных «Вацак» предлагает печенье, конфеты, зефир на развес, так что зайти сюда и выйти без покупки – шансов очень мало. Не верите? А сходите-ка сами! Тем более, что магазин открывается в восемь утра, и прощаться с фигурой можно прямо с раннего утра…
Лилия ГУЩА
Фото автора

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 3890Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика