• ru
  • by
  • 23 июня

    USD

    EUR

    Столин

    20C

    Четвёртая «Мясная лавка» на Столинщине приглашает за покупками

    27.05.2021

    762

    0

    На этот раз – жителей р. п. Речица, которые теперь вряд ли поедут за мясной продукцией в Столин, когда под боком есть магазин с прекрасным ассортиментом.

    Но начать хочется не с насыщенных витрин, а с модернизации, на которую филиалом Столинского райпо «Столинзаготпромторг» было потрачено более 50 тысяч рублей.   Торговая  точка на Коммунистической  9, где когда-то был скромный совдеповский  магазин, выглядит современно, лаконично, стильно.

    Приятная для глаз бежевая гамма, современное торговое и холодильное оборудование, профессиональная мясорубка, на которой в буквальном смысле, не отходя от кассы, можно сделать для покупателя фарш из любого мяса на витрине.

    Идея открыть такой магазин витала давно. Директор «Столинзаготпромторга» Николай Леоновец держит руку на пульсе.

    — Где купить свежую печёнку?  Не так много торговых точек её предлагают.  А шеи, свиные головы, которые вообще дефицит? А продукцию для братьев наших меньших?  — рассуждает Николай Николаевич.  На хороший спрос должно быть актуальное предложение.

    График работы максимально удобный для покупателя: магазин работает ежедневно без перерывов на обед — с  9 до 19 часов.

    Что до ассортимента, то тут есть, как простые и популярные субпродукты, так и настоящий мясной эксклюзив и новинки «Столинзаготпромторга», среди которых «Языки в желе», зельц «Красный по-чешски» и многое-многое  другое.

    Цены порадуют даже экономную хозяйку. Судите сами:  цыплята замороженные тут стоят по 2 рубля 36 копеек (а вообще в продаже есть 4 вида курицы от разных поставщиков), куриные шеи – 1.07, котлетное мясо говяжье – 7.22, колбаски «Смачные» по цене 8.38, рёбрышки в маринаде за 7.03 и хит застолий – шашлык «Южный» в томатной заправке, который стоит 13 рублей 66 копеек.

    Кстати, в «Мясной лавке» есть и все «опции» к шашлыку: уголь, решётки, шампуры, спиртное…

    Но главное: тут вас встретит с улыбкой жизнерадостный продавец  шестого разряда Мария Шитикова, которая  всегда готова проконсультировать покупателя о продукции магазина.

    Лилия ГУЩА

    Фото автора

    Автор публикации

    не в сети 8 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 5337Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика