28 января

USD

EUR

Столин

-3C

Благотворительность: Мир, в котором есть тепло

06.01.2021

148

0

Десятый год подряд десять особенных детей нашего района принимают под Новый год долгожданных гостей…

Виктор Васькин не только успешный предприниматель, но и просто человек с большим сердцем, для которого все эти дети – часть жизни и души.
Вот и накануне 2021 года Виктор Алексеевич вместе с Дедом Морозом и Снегурочкой навестил своих подопечных.
– Поверьте, эти дети ждут не подарков, а именно встречу с праздничными персонажами, эмоций и общения, – уверен мой собеседник. – Они не сдаются и заряжают своей энергией окружающих и лично меня!
Огромную роль в жизни каждого ребёнка-инвалида играют родители. Именно их сила и тепло помогают понять, что особенный мальчик или девочка – не изгой, а полноценный и ценный член общества.
У каждого из этих ребят – свой мир, куда они впускают не каждого, но Виктору Васькину очень повезло: его в этих домах и квартирах встречают с улыбками на лицах.
В этом году приятно удивила София из Столина. В прошлую встречу она с гордостью показывала свои поделки, связанные из ниток. Тогда Виктор спросил: а сможет ли София к следующей встрече связать, например, Крокодила Гену? Связала! И не только Гену! Причём, выяснилось, что София начала свою кропотливую работу за полгода до праздников, и сегодня в её коллекции – огромное количество милых игрушек. Все желающие смогут увидеть их в социальных сетях, а при желании – приобрести. Сделать тем самым подарок и себе, и Софии. Внести свой небольшой взнос в доброе дело. Ведь такая игрушка, сделанная с душой, украсит и рабочее место, и детскую комнату, и полочку на кухне…
Мир не без добрых людей, не без тепла, не без плеча, подставленного вовремя…
Лилия ГУЩА

Автор публикации

не в сети 3 часа

admin

Комментарии: 1Публикации: 4215Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика