• ru
  • by
  • 23 октября

    USD

    EUR

    Столин

    7C

    19 сентября – в воскресенье – на вещевом рынке г. Столина будет работать прививочный пункт

    17.09.2021

    525

    0

    За прививками – на рынок!

    Эпидемиологическая обстановка по коронавирусу в районе сложная.
    Как отметил главный врач Столинской ЦРБ Виктор Мойсюк, четвёртая волна инфекции характеризуется тем, что возраст пациентов более молодой, а течение болезни – более тяжёлое.
    Растёт количество как амбулаторных больных, так и тех, кто помещается в стационар, в реанимацию, нуждается в постоянной кислородной поддержке.
    Единственный выход из сложившейся ситуации – вакцинация населения. По-прежнему в лидерах по привитым – люди более старшего возраста. Именно они проявляют наибольшую активность в получении прививки от COVID-19. А вот, к сожалению, остальные категории почему-то недопонимают важность данной процедуры.
    Медики делают всё возможное, чтобы остановить пандемию. Но, однозначно, только их усилий недостаточно. Нужен шаг навстречу и со стороны жителей региона. Речь о коллективном иммунитете. Заметьте, ключевое слово – КОЛЛЕКТИВНЫЙ!
    С целью большего охвата населения, доступности процедуры вакцинации 19 сентября – в воскресенье – на вещевом рынке города Столина с 9.00 до 13.00 будет работать прививочный пункт (на месте бывшего обменного пункта Беларусбанка).
    При себе нужно иметь паспорт и, конечно, желание предостеречься от коварной болезни самому, а также уберечь своих родных и близких.
    На данный момент привиться можно в поликлинике Столинской ЦРБ, Давид-Городокской больнице, а также в амбулаториях врача общей практики. Вакцины достаточно!
    Проявите, пожалуйста, сознательность. Берегите себя и своих близких!
    Елена КЛИМУШКО

    Автор публикации

    не в сети 21 час

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 6345Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика