1 октября

USD

EUR

Столин

13C

В сельском магазине – скудные витрины?

28.08.2020

745

0

На этот раз в нашу критическую рубрику обратились жители деревни Нижний Теребежов, которые недовольны работой местного магазина. Претензий озвучен внушительный список:
– И просроченные йогурты довелось купить; и не всегда можно купить самое необходимое – сыр, майонез, рис, кофе; и хлеб пополам не режут, как в других магазинах. Иногда даже чёрного перца нет – это же не скоропортящийся продукт, а нужен каждой хозяйке!
Хорошо, что хоть в магазине в Верхнем Теребежове всё хорошо с ассортиментом – он нас частенько спасает, но ведь это же не выход из ситуации! Это другой населённый пункт! Ладно нам, молодым, можно сходить или съездить на велосипеде в Верхний Теребежов, а что делать пенсионерам, людям в возрасте?
Читатели посетовали на то, что ситуация в магазине изменилась с приходом нового продавца.
– При старом продавце, Наталье, всё было отлично. Можно было и резиновые сапоги купить в сезон, и плёнку для парника. А нынешний продавец не слишком беспокоится о том, чтобы покупатели были довольны. Помогите сделать наш магазин прежним!
На вопросы читателей «НП» отвечает директор филиала «Горкоопторг» Александр Прилуцкий:
– Все замечания покупателей приняты к сведению. С продавцом проведена учёба. С участием специалистов оптового звена осуществлена отработка магазина по обеспечению жителей деревни необходимыми товарами. Отсутствующие товары уже завезены в торговую точку. И в дальнейшем ассортимент будет поддерживаться.

Лилия ГУЩА

*ФОТО НОСИТ ИЛЛЮСТРАЦИОННЫЙ ХАРАКТЕР

Автор публикации

не в сети 17 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 3570Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика