26 октября

USD

EUR

Столин

11C

Почему переехала аптека?

09.10.2020

297

0

В редакцию обратился наш читатель Григорий Н. из Плотницы, который обеспокоен сразу двумя вопросами. Во-первых, почему местная аптека переехала из «просторного здания с евроремонтом в киоск при амбулатории»? Во-вторых, кому и почему отдадут это замечательное здание с ремонтом?
Заведующий Столинской ЦРА № 71 Инесса Бруцкая ответила на вопросы читателя. Выяснилось, что работник аптеки в Плотнице ушёл на пенсию и заменить его пока некем. По этой причине деятельность аптеки была приостановлена, но вместо неё организовали место розничной реализации в амбулатории, где медицинский работник совмещает свои основные обязанности с работой по договору подряда.
– Мы постарались учесть интересы жителей населённого пункта. Отпускаем лекарства как платно, так и по бесплатным рецептам. В Столин для этого ехать не нужно. Это временные неудобства, вопрос решается, – подчеркнула Инесса Степановна.
Что касается пустующего здания, то его никому отдавать не планируют. Оно, как и раньше, находится на балансе ЦРА. Как только появится новый сотрудник, аптека переедет на своё прежнее место.

Лилия
ГУЩА

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

Комментарии: 1Публикации: 3688Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика