• ru
  • by
  • 14 мая

    USD

    EUR

    Столин

    12C

    Хорошая остановка – не прихоть

    30.04.2021

    147

    0

    Объявление о встрече представителя райисполкома с жителями д. Городная дало надежду на долгожданное решение острой проблемы – укрепить боковые стороны хилой остановки на перекрёстке в Глинке в сторону Городной.
    Среда – единственный безопасный день недели, когда можно днём благополучно вернуться домой из райцентра на рейсовом автобусе, избегая пересадки на небезопасной остановке, где дует ветер из разных сторон.
    Оставляют желать лучшего и отдельные участки дороги, выбитые большегрузами, МАЗами и другими. Это – дорога «жизни» и «прибыли»: десятилетиями выво-зятся в неограниченном количестве лес, глина, торф, песок, ягоды, грибы, а вот возвратных вложений нет.
    Так вот, на встречу с населением пришли местные депутаты и старосты деревень. От района – недавно избранный председатель районной ветеранской организации Анатолий Максимович. Встреча прошла в рабочей и спокойной атмосфере. Засомневался только один человек, который парировал: «Ничего не изменится!». Но хотелось бы верить, что найдутся деньги на несколько листов пластика или профиля, которые защитят наше здоровье.
    Хороший остановочный пункт – это не прихоть, а острая необходимость для пожилых людей из Луки, Песова, Лучицы, Ровчака, Городной, Деревной, Нового Посёлка, Колонии и прилегающих к ним хуторов.
    И каков же был ответ!? Как удар ниже пояса – «Остановка соответствует ГОСТу…»
    Валентина
    КИВЕЛЬ,
    член исполкома
    Городнянского
    сельсовета

    Автор публикации

    не в сети 7 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 5019Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика