• ru
  • by
  • 18 января

    USD

    EUR

    Столин

    -3C

    Где же ты, «муж на час»?

    03.12.2021

    206

    0

    – Здравствуйте, «НП». Недавно столкнулась с такой проблемой – «заискрило» в розетке и теперь боюсь ей пользоваться, а необходимость в этом есть – воды подогреть, утюг включить или другое. Супруга у меня нет, а дети живут далеко. К кому можно обратиться за помощью? Я думала обратиться в Столинский район электросетей, но там мне ответили, что в их компетенции электропроводка только до счётчика учёта потреблённой электроэнергии. Да и в целом, вдруг я надумаю поменять в доме все розетки, выключатели, светильники. Где же мне найти этого «мужа на час»?
    Решить данный вопрос под силу индивидуальным предпринимателям – владельцам торговых точек с электротоварами (в основном, помимо торговли, они оказывают и услуги по электромонтажу), а также КУМПП «Столинское ЖКХ», где в штате есть электрики и электромонтёры.
    – Чтобы заменить розетку, выключатель, достаточно обратиться в «Аварийную службу» по телефону 115, и вашу заявку примут, – рассказывает главный энергетик КУМПП «Столинское ЖКХ» Леонид ГЛИНЯНИЦА. – И к вам выедут наши работники. Конечно, лучше иметь свой новый выключатель или розетку на замену под свой вкус. Если нет такой возможности, то наши работники установят то, что есть в наличии. Как говорится, без изысков, но работать будет исправно. Да и люстру могут подключить. Оплату за выполненные работы можно будет произвести на месте.
    Александр
    НИКИФОРЕНКО

    Автор публикации

    не в сети 6 часов

    admin

    Комментарии: 1Публикации: 7131Регистрация: 17-05-2019

    Обсуждение

    Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

    Разработка сайта

    Яндекс.Метрика