26 октября

USD

EUR

Столин

11C

У газовой заправки в Столине – новый собственник

08.10.2020

517

0

С первого октября газовая заправка в городе Столине работает, если можно так сказать, под новым фирменным логотипом. Но это абсолютно не повлияло на прямое предназначение объекта.
Фирма ОДО «ГаллонАвтоГаз» на газовом рынке уже более 15 лет. Начинали свою деятельность с сети собственных автомобильных газозаправочных станций в городе Бресте. Но пошли дальше. На данный момент это девять АГЗС, есть также шесть газовозов. Поэтому возможно и оказание услуг по перевозке топлива.
Как рассказал «НП» заместитель директора ОДО Валерий  Беловежа, первым пунктом в освоении рынка стало приобретение газонаполнительной станции в Оранчицах Пружанского района.
– Мы можем сами производить газ ПБА (пропан-бутан автомобильный). Покупаем необходимые компоненты, доставляем их как по железной дороге, так и автоцистернами, – рассказывает Валерий Евгеньевич.
Прежде, конечно, были пройдены все необходимые процедуры и производство газа идёт в соответствии с ГОСТАМи. Так что автомобилистам в качестве продукта не стоит сомневаться.
На сегодня по городу Бресту действует система скидок как для физических, так и для юридических лиц. Для крупных предприятий есть также и отсрочка оплаты. После изучения спроса, возможно, такие варианты будут применяться и в Столине.
Немаловажный факт: на газозаправке в нашем райцентре штат специалистов остался прежний. Как отмечает Валерий Беловежа, они дорожат профессионально подготовленными кадрами.
Кстати, для автолюбителей сообщаем, что 1 литр газа стоит 95 копеек. И получить услугу по заправке можно круглосуточно.
Елена КЛИМУШКО
*Фото носит иллюстрационный характер.

Автор публикации

не в сети 2 часа

admin

Комментарии: 1Публикации: 3688Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика