1 октября

USD

EUR

Столин

13C

Самая красивая женщина – мама

15.09.2020

1072

0

В эту пятницу к Ольшанскому сельскому исполнительному комитету подходили женщины в шикарных платьях, на каблуках и с причёсками. И даже сложно было поверить, что они многодетные мамы, у которых пятеро и больше детей. И шли они на вручение ордена Матери.

Глаз радовался, глядя на этих красавиц: Антонину Жогаль, Оксану Ольгомец из д. Семигостичи, Алесю Корнейчук, Полину Карпцову из аг. Большое Малешево, Ольгу Мишкову из д. Ольгомель, Елену Чиникайло из д. Высокое, Татьяну Лосик из д. Толмачево, Ирину Кожановскую, Руфину Ярмолич, Людмилу Чиникайло, Алёну Лемеза, Марию Мозоль, Ольгу Брезовскую, Галину Жогаль из аг. Ольшаны.

Поздравить прекрасных дам приехал член Совета Республики Национального собрания Республики Беларусь, председатель Столинского райисполкома Григорий Протосовицкий, который трепетно поблагодарил каждую из мам, пожелал здоровья и благополучия.

В этот же день ордена Матери были вручены и в Столине. Заслуженные награды получили Елена Мороз и Ольга Вабищевич из Больших Викорович, Людмила Карлюк из Радчицка, Инна Дмитрушко из д. Колодное, Наталья Ноздрин-Плотницкая из Плотницы и Марина Симончик из аг. Белоуша.

Анна МЕЛЬНИК

Фото автора

 

Автор публикации

не в сети 16 часов

admin

Комментарии: 1Публикации: 3570Регистрация: 17-05-2019

Обсуждение

Для отправки комментария Вам необходимо войти или зарегистрироваться.

Разработка сайта

Яндекс.Метрика